要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

停经45 天,一直白板,有褐色分泌物,该怎么办?

来自iPhone |举报
722617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,8月10日末次月经,周期一直不准,6号同房,排卵那时候已转弱弱阳2 3天了,前10天一直感觉热,今天觉得不太热了,体温36.5左右,有特别少量褐色分泌物。如果明天姨妈不来,亲们说,我要不要去验血呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去吧 可能怀孕了
点击查看全文
dongnilove2003 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
奶豆妈妈 发表于 2015-09-26 19:58
<br/>去吧 可能怀孕了
好吧,看看就今晚姨妈来不来,测了一周多一直白版都觉得没必要验血了,又不甘心,怕耽误什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
先买个试纸测一下
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是的,我估计我月经不调了
点击查看全文
Rabbit96 发表于 2015-09-26 23:22
<br/>先买个试纸测一下
就是试纸一直白版,可能想要孩子疯了吧,
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-09-27 00:50
<br/>我也是的,我估计我月经不调了
我也怀疑是不调,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也一样情况,天天测白板,姨妈不来,断断续续有褐色
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
dongnilove2003 发表于 2015-09-27 09:32
<br/>就是试纸一直白版,可能想要孩子疯了吧,
那就不正常了,去医院看看吧
点击查看全文
珠珠猴宝快来 发表于 2015-09-27 09:42
<br/>我也一样情况,天天测白板,姨妈不来,断断续续有褐色
姨妈来了,再拼下个月吧,希望大家好孕,
点击查看全文