要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

武汉有没有治内异好点的中医

来自疯狂造人 |举报
500610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
武汉的姐妹们,有没有认识好点治疗内异的中医,我8月7号做的手术,医生说是内异四期,评分77分,9.9号打的第一针,10.6号准备第二针,给我手术的医生说要打三针,但是我只想打两针,现在很迫切的想要个宝宝,都想疯了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是内异四期,去年6月在省人民做的手术,术后打了6针,今年复查复发,备孕半年无果,果断试管,内异怀孕真是碰火,生殖科医生说我手术后应该立刻转试管,只是给你个意见
点击查看全文
q1441072517933 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433464435528 发表于 2015-09-26 21:04
<br/>我也是内异四期,去年6月在省人民做的手术,术后打了6针,今年复查复发,备孕半年无果,果断试管,内异怀孕真是碰火,生殖科医生说我手术后应该立刻转试管,只是给你个意见
你是双侧还是单侧
点击查看全文
q1441072517933 发表于 2015-09-26 21:08
<br/>你是双侧还是单侧
右侧,复发也是右侧,左边是好的
点击查看全文
q1433464435528 发表于 2015-09-26 21:08
<br/>右侧,复发也是右侧,左边是好的
我也是,但是医生没叫我试管,就说三针后马上怀孕,你现在好孕了吗,试管贵不
点击查看全文
妇科的医生提倡的是自然怀孕啊,当时医生也没建议我试管,就算建议了估计我也不甘心直接试管,因为从来没备过孕,所以建议你定期复查,我是打完针第一次来月经就复发了,我今天刚查了血值,怀了,就等一超了,目前花了两万多点,因为大部分用的国产药,跟别人比话费少万把块钱,希望接下来的检查宝宝能顺利通过
点击查看全文
q1433464435528 发表于 2015-09-26 21:16
<br/>妇科的医生提倡的是自然怀孕啊,当时医生也没建议我试管,就算建议了估计我也不甘心直接试管,因为从来没备过孕,所以建议你定期复查,我是打完针第一次来月经就复发了,我今天刚查了血值,怀了,就等一超了,目前花了两万多点,因为大部分用的国产药,跟别人比话费少万把块钱,希望接下来的检查宝宝能顺利通过
祝你好孕,医生只说我难得怀,我出院后一个月复查,吃了黄体酮才来月经,然后月经第一天打的第一针,这次准备去协和打第二针,顺便也做个检查,我还是想自然怀,每天量体温,准备停针后检测排卵,也希望自己自然怀。
点击查看全文
嗯,也有很多巧囊自然怀的,放轻松,加油,也祝你好运
点击查看全文
q1433464435528 发表于 2015-09-26 21:33
<br/>嗯,也有很多巧囊自然怀的,放轻松,加油,也祝你好运
借你吉言,压力好大,我已经30了,你输卵管没问题吧,怎么严重到要试管呢
点击查看全文
我自然备孕6个月后就不存自然怀的念想了,连造影都没做的,直接要求试管,试管期间B超的时候输卵管时有积水时没有r,我巧囊已经复发到5厘米了,直接穿刺后做试管的
点击查看全文