要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

终于踏上准妈妈行列,给还在奋斗的准妈妈们一些鼓励

50135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  从没觉得怀孕是件很难的事情,身边的朋友、姐姐都一结婚就怀孕,可我12年5月份结婚,一直迟迟没动静,按捺不住各种检查,下来发现都是好的。14年初还是不怀孕,至此踏上艰辛的怀孕之路~

14年初开始人授,三次下来仍不怀孕,想想自己也还年轻(88年的),就早点试管成功率也高吧,然后9月份开始试管。长方案,取了7个,配了5个d 2个c(从没想过会是这么糟糕的结果,会卵子质量那么差),移了没成。医生建议换方案,好吧 15.3月份换了微刺,取了6个,可怜就配了1c,直接想死的心都有了。那时候就想老天干嘛这么折磨自己,心灰意冷。
但想想还是不能放弃,试管肯定不做了,从没吃过中药就吃中药吧。在我们中医院吃了1个礼拜的中药觉得不对症,不行,然后通过姐妹介绍,说昆明的陈医生挺好的,说去就去,一个飞的过去,陈院长一把脉说卵泡发育不好,跟我试管结果一样。真的当时特别激动,发现找对医生了。然后4月份开始吃中药,吃到9月份(本来吃了几个月还不怀就想放弃的,但我还是想再坚持下,就继续吃了),8.31末次月经,9.26测到弱阳。
亲爱的姐妹们,我想不管你们都是什么原因相信肯定都会好孕的,只是缘分还没到,看我也经历那么多痛苦也熬出来了,我相信你们也可以的,加油
附下图
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-27 02:11 | 来自iPhone
哈哈我们好像,我也是88年的,也是12年5月结婚,也是今年自然好孕,中途都历经磨难,你是试管失败,我是宫外手术!好在苦尽甘来啦!耶耶耶!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 06:41 | 来自iPhone
我是肉球 发表于 2015-09-27 02:11
<br/>哈哈我们好像,我也是88年的,也是12年5月结婚,也是今年自然好孕,中途都历经磨难,你是试管失败,我是宫外手术!好在苦尽甘来啦!耶耶耶!
抱抱,希望我们后面一路顺风,别再折磨我们了老天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 22:57 | 来自Android
啊 我也是12年5月办的婚礼 期间怀孕四次 生化啊  现在第五次 辛苦的保胎 现在快四个月了 还是一样担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 06:05 | 来自iPhone
s2520450824 发表于 2015-09-27 22:57
<br/>啊 我也是12年5月办的婚礼 期间怀孕四次 生化啊  现在第五次 辛苦的保胎 现在快四个月了 还是一样担心
缘分呢,都四个月了,基本稳定了,别担心,抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:51 | 来自疯狂造人
楼主,恭喜你呀。我也是卵子质量不好。你能把陈大夫的详细信息告诉我吗,我也想去找他看看。拜托了
点击查看全文