要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化第一天不出血怎么办

71766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.2号排卵,排卵后14天早早孕水印,9.22号抽血hcg156大夫说太低容易生化,做b超宫内宫外没有发现怀孕,9.24号,换了妇产医院,hcg256孕酮4.8医生说隔天看翻倍,9.25号hcg461,孕酮6.3抽血前早上测大卫深了,有点接近红色了之前都是淡淡的粉印,以为有好消息了,医生说不建议保胎,优胜劣汰,一周后再来测血,一直担心等不到一周后,晚上回家肚子坠疼,前几天一直有少量褐色流出,下午有一次有少量鲜红色血,到了晚上也只是肚子疼但是不是特别疼,26号早上4点内裤感觉湿了,赶紧起床发现内裤上有浅色血,换上卫生间等待,中间肚子也不怎么太疼,8点多换也没有太多的血,一直到现在也就不出血了,肚子偶尔疼下,没有其他感觉,医生说大概30多天左右怀孕,不知道该怎么办,生化不是会流血呢至少也像月经样啊,我怎么出血这么少,真担心会不会清宫,大夫说回家继续观察,怀疑是生化了,可以喝红糖水么,怎么让尽快出血流出来啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-27 08:08 | 来自疯狂造人
我建议你换个医生看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 21:48 | 来自疯狂造人
还在去医院看看吧   我生化是医生说  就是来姨妈   不用手术清宫   要是来不感觉要清宫的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 16:31 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样?我也是等待生化中,但是没有出血
点击查看全文
二宝你来啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 16:39 | 来自疯狂造人
s1920126142 发表于 2015-10-05 16:31
<br/>亲,你现在怎么样?我也是等待生化中,但是没有出血
我没生化,现在感觉生化后第十天了,还是有点血,但是hcg翻倍在涨,大夫说没生化,等待着能照出b超是宫内就赶紧保胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 18:27 | 来自疯狂造人
二宝你来啦 发表于 2015-10-05 16:39
<br/>我没生化,现在感觉生化后第十天了,还是有点血,但是hcg翻倍在涨,大夫说没生化,等待着能照出b超是宫内就赶紧保胎了
只要能翻倍就没事,如果不能打孕酮可以先吃中成药保胎。你发现流血后一直卧床还是正常上班?
点击查看全文
二宝你来啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 18:43 | 来自疯狂造人
s1920126142 发表于 2015-10-05 18:27
<br/>只要能翻倍就没事,如果不能打孕酮可以先吃中成药保胎。你发现流血后一直卧床还是正常上班?
一直卧床了,也没保胎,希望能在多挺几天能照出宫内就好了
点击查看全文