要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开个帖子记录我试管的过程(成都西囡)!

276027113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    晕,播种网怎么了,更新一下帖子提交后就找不到了,显示在回收站里面,但是打不开了!为了不让自己忘记之前的记录,只有大概回忆一下继续写下去了,如果再这样,我就要生气了哦!
    2015年9月11日
    今天去医院体检了,正式开始我的试管之路,在这里记录着,以后给我家小宝看看,你妈一路走来是多么的不容易啊!
    四年了,经历了太多太多,有希望有失望有绝望,最终还是决定去试管了,过往的路有多艰难也不计较了,从现在开始一切都要顺顺利利了!当上个月促排居然排了的时候,我以为希望来了,但是这个月一系列的结果证明那只是假象,输卵管通的,但是形态不好;卵泡之前黄素化到现在呈多囊发展;雌激素低;也是有治疗的可能,但是不知道什么时候,运气成分很重要。一切的一切都是说明自然怀孕的机会越来越小了,加上我本来就不是一个运气好的人,年龄也慢慢大了,所以最终决定试管了,姐妹们,给我鼓掌吧!
    决定试管就要看去哪里做了,之前收集了很多成都做试管的地方,无疑就华西和西囡比较好,但是咨询了,华西人太多了,而且态度也不是很好,做试管也要排队,我已经急切的不能等了,所以决定去西囡。之前促排都是在麻石桥的西囡看的,只知道那人好多,抽血打B超都要等好久,我这工作性质请假也不是太方便,很烦;还好那天做造影的时候去了趟高新西囡,环境不错,最重要的是人少,抽血没排队,临时准备打B超也才等了几个人,而且吴东医生星期一到星期六都在那坐诊。
    今天终于跨出了决定性的一步--体检了。7点半出门,但是低估了三环的车流量,有点堵,8点10分到了医院,挂号:我还是的挂吴东的,老公挂了一个男科。人少就是快,去了老公就直接看病开体检单子,主要是两项:抽血和精液;我先打了个B超(好像不管来干什么,第一件事就是B超啊),9点的时候看到了吴医生,开了体检单子,因为我有多囊倾向,这个月还要继续吃达英35,还开了一样中成药(复方玄驹胶囊),有点贵啊。高新西囡果然没让我失望,体检一切顺利,除了B超其他都没有排队,一切搞定才10点半,这就是效率啊。还有几项要月经完了再来检查,就到时再来拿体检单了,希望一切都好吧!
    费用:
挂号:男 5元,女 10元;
B超:84元;
男体检:3069.5元;
女体检:3348.5元;
药费:703.9元;
合计:7220.9元。

2015年9月19日
    今天去医院看结果了,除了染色体其他都拿到了,我的都不错,只是开了一点消炎的中成药。老公的稍微凄惨一点,精子畸形率太高了,正常精子从前年的13%,降到7月份的3.9%,再到这次才0.99%,还好不是很影响试管,医生也说估计是炎症引起的,开了很多药,哈哈,陪我一起吃了。今天也预约了9月25日去建病例了,万里长征又踏出了新的一步,加油!
    费用:挂号:男 5元,女 10元;
          B超:84元;
          药费:男682.2元,女159元;
          合计:940.2元。
2015年9月25日
    今天去建病例了,早上去打了B超,给吴东医生看来,说没什么,又开了中成药。今天去得晚,到医院快11点了,还好挂到号了,不过从上次去开始感觉这边人也开始多了,22个人的等待后打了B超已经12点过了,吴医生很好的等着所有病人看了才下班,也没有因为这样而不耐烦。下午1点去建病例了,三证齐全,签字盖手印,采指纹,这意味着我正式进入试管周期了,我的周期医生说王莉莉了,预约了29号开始降调了,希望一切顺利,加油!
    费用:挂号:10元
          B超:84元
          药费:0元(这是个笑话,早上看完医生已经12点40了,饿了就去吃饭了,想着下午还要来医院,到时再取药,结果下午建了病例就走了,药也忘拿了,查了一下,都是活血化瘀的药,想着家里还有,也就算了。)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 15:08
有哪个姐妹知道在回收站的帖子怎么能找回来,在回收站能看到标题,但是打不开,一点就是页面不存在,之前记录的,看不到了好可惜啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2015-9-26 16:08 | 来自iPhone
没遇到这个问题,都是手机登录的,我也试管了,5月份开始体检,吃达英,9月开始试管周期促排,13号取卵,下个月移植冻胚,一起加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-26 16:22 | 来自Android
我在麻石桥的西囡做的,昨天等着打b超等了三个小时
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-26 17:53 | 来自iPhone
lxy881208 发表于 2015-09-26 16:25

你怎么这么久啊  我八月开始检查  九月底就要进周了
哎,一言难尽,医生给拖时间了,6月体检,21天拿结果,结果医生开了调理月经的药让7月来月经复查,结果7月复查激素不好,8月吃了一个月达英,复查激素正常,9月才进入周期
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-26 18:21 | 来自iPhone
lxy881208 发表于 2015-09-26 18:08

激素本来就是进周后要降调的啊  这医生也挺无语的啊   我多囊激素也不好啊   吃半个月达英然后开始降调  多囊都靠建人工周期   调月经又调不好的
谁知道啊,还好辛苦几个月,终于进周了,就当调理身体了,医生也挺忙的,每次去说话不到两句话,开单去检查了,进周期后就是流水线了,护士负责,还好取卵时候是我的医生取卵的,很好,也不疼,打了局麻,现在就等姨妈了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 18:42 | 来自iPhone
吴东药很多!相反王莉莉温柔得多!我前面一直看的王莉莉!总结就是负责任!很负责!现在保胎了看吴东!话都没几句!问多了还会说你!不过谁叫他是保胎高手呢!到目前就觉得二楼医生都很负责!你有多囊倾向但愿别取太多!五楼住院部医生有的太没医德!没医术!还会桑着个寡妇脸!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 18:43 | 来自iPhone
lxy881208 发表于 2015-09-26 18:08

激素本来就是进周后要降调的啊  这医生也挺无语的啊   我多囊激素也不好啊   吃半个月达英然后开始降调  多囊都靠建人工周期   调月经又调不好的
多调理是好的!是为了你进周后好!我直接让吃三个月达英再去的呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 02:22 | 来自Android
我在麻石桥做的,去年10月开始,不过失败了。也没冻。今年8月底又重新开始,还是在麻石桥,这次找的胡文慧。后天开始吃避孕药。高新就是人少,排队不麻烦。但是麻石桥医生多些,而且专家多。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 11:52
回复 宝宝回家吧12
有哪个姐妹知道在回收站的帖子怎么能找回来,在回收站能看到标题,但是打不开,一点就是页面不存在,之前记 ...

亲爱哒,帖子已经恢复了哦,以后要是有疑问可以直接私信管管们哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 17:16
回复 播四妹
亲爱哒,帖子已经恢复了哦,以后要是有疑问可以直接私信管管们哦

好的,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 17:18
回复 lxy881208
你们检查费挺贵  我跟我老公两个人五千多

你在哪里做的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 17:18
回复 90后的无奈
没遇到这个问题,都是手机登录的,我也试管了,5月份开始体检,吃达英,9月开始试管周期促排,13号取卵,下 ...

嗯,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 17:19
回复 初秋___Gentle°
我在麻石桥的西囡做的,昨天等着打b超等了三个小时

呵呵,就是,感觉那边人好多了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 17:21
回复 __淡
吴东药很多!相反王莉莉温柔得多!我前面一直看的王莉莉!总结就是负责任!很负责!现在保胎了看吴东!话都 ...

就是感觉吴东药很多,每次去没有空手回的。我进周就是王莉莉了,我现在每个月卵泡都多,怕到时取多了腹水啊,希望一切都顺利吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 17:22
回复 儿童不宜
我在麻石桥做的,去年10月开始,不过失败了。也没冻。今年8月底又重新开始,还是在麻石桥,这次找的胡文慧 ...

就是,但是我时间确实不允许,只有找人少的了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 17:30 | 来自iPhone
宝宝回家吧12 发表于 2015-09-28 17:21

就是感觉吴东药很多,每次去没有空手回的。我进周就是王莉莉了,我现在每个月卵泡都多,怕到时取多了腹水啊,希望一切都顺利吧!
我移植前全部看的王莉莉,腹水就腹水嘛,复苏成功率还高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 20:38
2015年9月29日 今天长征之路又有质的突破了,终于开始降调了。昨天晚上居然失眠了,很痛苦,我这心理素质真的不咋样啊!早上九点前到的医院,不用排队打B超的感觉就是好,如果排队的话,11点都轮不到我,真的不得不感慨高新西囡开始人多了,还好我不用再排队了。B超完了就去找王莉莉了,也没说什么,都是流水线作业,因为染色体报告还没拿到,又签了告知书。完了就去四楼,在护士站又是签字又是写保证书的,护士交代了一大堆都是晕晕沉沉的听着,随后去二楼拿针药和灌肠中药,看来我又要学会灌肠的技能了,一个试管让我学习了太多新技能,哈哈!在医院打了第一针,然后就租了一个冰袋把剩下的13针带回家了(其实可以自己带冰袋的,或者买几瓶冻矿泉水也行,本来打算把车载冰箱带上的,可惜老公记性太差,都忘了)。预约了10月12日抽血打B超,如果顺利的话到时就可以打排卵针了,感觉一切好快了,心好慌,不过加油了,希望一切都顺利。今天打针还有个笑话,拿着针药就去注射室了,进去还没等护士说话就把裤子拖了一边,可是护士很淡定的给我说,打胳膊,哈哈,真的好傻哦!!
 费用:挂号:10元
       B超:84元 
       药费:29元(益母草和强的松)
       降调预缴:3000元 
       租冰袋:30元 合计:3153元
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 14:49
你去的新医院那边啊,我也想去那边,但是有的人说还是麻石桥的好,难道不是一家嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 16:46
回复 溜达娃的宝宝
你去的新医院那边啊,我也想去那边,但是有的人说还是麻石桥的好,难道不是一家嘛? ...

都是一家啊,高新是今年四月才开始的,前期都在这边做,但是取卵还是要去总院那边,我就是觉得这边人少才选的,时间伤不起啊!
点击查看全文