要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

吃减肥药的那个月怀孕了,怎么办?

37836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          阳历6月份,我妈妈在家闲着没事就把宝宝给接老家带着,说是让我歇歇。大宝现在2岁了。我没事了就想起买的那3瓶减肥药了,宝宝我带着时没按时吃过,都是吃了这顿下顿忘了的。从宝宝走后我就按时吃药了。 以前怀大宝时没少往医院跑,好不容易怀上了我也很珍惜。生了大宝后第一年避孕,第二年有时候没怎么上心,慢慢的发现我也没怀孕,想着如果想要二胎的话以后也要去医院调理吧。近几年本不想要二胎的,想着等大宝去上小学了再要。老公也经常开我玩笑,说我不会怀孕,说以后想要二胎还要下凡功夫。所以我们在避孕的这件事上一直都是掉以轻心。这都两年了怀孕了,还是在我下劲减肥吃减肥药的这个月里,本想趁着孩子这个月不用我带好好减减肥的。我从6月份断了月经就开始吃,一直吃到感觉快来月经了才开始停。月经不来我测了一下,就懵了,两条线已经很显了。问老公怎么办,他说要这个孩子,可我一直怕这个孩子会出问题,我带着减肥药去看医生,医生看看减肥药里的成分说只要胎囊成长就没事。和老公商量不要这个孩子,老公不同意,说怀上就生下来。现在两个半月了, 去做检查也说发育的很好,可我还是好担心。不怕怀孕,可偏偏就在那个月怀了孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-27 12:39 | 来自Android
第一个月用药的作用是全有或者全无。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 15:25 | 来自iPhone
我觉得应该没事,大夫也说胚胎发育正常就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 16:05 | 来自疯狂造人
既然宝宝发育正常就留下他吧。孩子来了就是缘分,有时候意外怀的宝宝很坚强的!三个月都要成型了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-27 16:13 | 来自Android
我朋友也是吃减肥药那个月怀孕,现在宝宝几个月了,很可爱,很健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 22:12 | 来自疯狂造人
减肥药应该没事吧!医生都说没事了,毕竟是个生命,后面还有好多筛查,也能知道宝宝是不是健康的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 23:12 | 来自疯狂造人
没事的   我有个表姐也是这样   孩子上小学了   很聪明健康
点击查看全文