要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

可丽蓝电子验孕棒会诈糊吗?

来自疯狂造人 |举报
876611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕第二个月,这几天好困,无精打彩的,明天好像是姨妈日。今天用大卫测晨尿好像有点灰印,刚刚用可丽蓝测到怀孕1~2周了,会不会是诈糊?!这个月排卵试纸没测到强阳,不知道几时排的。上个月测到了排卵日,但因为出差错过。今天测的,会不会诈糊?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜好孕了,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也这个月没有测到强阳,希望和亲一样好孕!恭喜你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲排卵试纸发照片看看呗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵涵她妈妈 发表于 2015-09-26 12:47
<br/>亲排卵试纸发照片看看呗
上面那个更深的是前天测的排卵试纸<br/>
点击查看全文
涵涵她妈妈 发表于 2015-09-26 12:46
<br/>我也这个月没有测到强阳,希望和亲一样好孕!恭喜你!
传你好孕
点击查看全文
再接猴宝 发表于 2015-09-26 12:44
<br/>恭喜好孕了,接好孕
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可丽蓝好像炸糊几率很小
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使的淘气包 发表于 2015-09-27 10:35
<br/>可丽蓝好像炸糊几率很小
楼主几号排卵日
点击查看全文
天使的淘气包 发表于 2015-09-27 10:35
<br/>楼主几号排卵日
不知道呢,阳了三天才变弱。10 11 12都阳,13号下午才测到弱了很多。我也搞不清哪天排的。上个月就测到了秒红,第二天晚上就弱了。这个月我也不知道哪天排的。
点击查看全文