要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

液性暗区,宫腔内有流血,怎么办?

2255011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天五周去阴超显示宫腔内液性暗区流血,还有囊肿。医生说液性暗区流血是流产的症状,好害怕啊,求懂得姐妹传授经验,要不要紧?验血一个是19号,一个是26号的。

最佳答案

小猪乖乖呀 查看完整内容

我也有,症状就是见红,我22呢…15周了,貌似最近好了,很少见红了,医生说大部分是生理性的,胚胎好的话会被吸收的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 12:23 | 来自iPhone
我也有,症状就是见红,我22呢…15周了,貌似最近好了,很少见红了,医生说大部分是生理性的,胚胎好的话会被吸收的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 13:01 | 来自疯狂造人
积液并不多哦,我也有11*8,医生说不是很要紧哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-26 13:20 | 来自疯狂造人
亲,见胎心胎芽没
点击查看全文
s3928812655 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-26 14:57 | 来自疯狂造人
w1434972109202 发表于 2015-09-26 13:20
<br/>亲,见胎心胎芽没
还没有看到胎心胎芽,再过一周去看有没有!你的多少周了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-26 15:34 | 来自疯狂造人
你的都三个多月了应该不怕了,我这边的医生说话吓人。把我吓到了,我孕酮还有那么高不至于那么严重吧!希望下次去有胎心胎芽我就安心些了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-26 15:55 | 来自疯狂造人
我五十天B超有嚢周积液,七十天去还有,今天98天去的没有了。吃过孕酮片保胎,所以不要太担心,三个月后一般都没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-26 16:04 | 来自疯狂造人
谢谢,有正能量我放心多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-26 16:07 | 来自疯狂造人
s3928812655 发表于 2015-09-26 14:57
<br/>还没有看到胎心胎芽,再过一周去看有没有!你的多少周了?
我21号测的时候是四周,打算月底去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-27 08:00 | 来自疯狂造人
我之前和你一样,有暗区,医生说是血块,要清除,开了黄体酮和消炎药,然后躺了20天后复查没有了,楼主不要太担心了,多注意休息
点击查看全文