要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管通液到底是哪样

13397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位备孕中的朋友,你们有做过通液的吗,我想问下输卵管通液有哪些利弊啊?我好着急怀孕但就是一直怀不上,造影要隔一个月所以想选择通液

最佳答案

向往那片天空 查看完整内容

做通液,管子通畅就没啥感觉,如果你输卵管不通或通而不畅会很痛的 我两个都做过的,第一次是做的通水,当时痛的差点昏过去,一头一身直冒汗,硬撑着通完的,结果是通而不畅,过了两个月再做的照影,因为有通水的经验了吧照影只是感觉有些痛,结果是左侧畅通右侧不畅(医生说可能左侧通水时通了,碘油通左侧时我一点感觉都没,让我侧右一点就有阻力有些痛但没有通水时那么痛)。 做照影比较好,通液是医生盲通,要看医生的 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-26 10:07
做通液,管子通畅就没啥感觉,如果你输卵管不通或通而不畅会很痛的em81
<br/>我两个都做过的,第一次是做的通水,当时痛的差点昏过去,一头一身直冒汗,硬撑着通完的,结果是通而不畅,过了两个月再做的照影,因为有通水的经验了吧照影只是感觉有些痛,结果是左侧畅通右侧不畅(医生说可能左侧通水时通了,碘油通左侧时我一点感觉都没,让我侧右一点就有阻力有些痛但没有通水时那么痛)。
<br/>做照影比较好,通液是医生盲通,要看医生的经验和手法了,照影是直接仪器能显影。通液当月也不能同房的哦会发炎感染。
<br/>如果你要做,不管是通液还是照影,痛的受不了一定要让医生停下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 10:09 | 来自疯狂造人
我也要知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-26 10:11 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-26 10:18 | 来自疯狂造人
输卵管通液要靠医生的经验,医生用注射器往输卵管里慢慢推送药物,看推送过程中压力大小,通过压力大小感觉输卵管是否通畅,而造影可以直观的看到输卵管内部情况
点击查看全文
等待jd (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-26 10:20 | 来自疯狂造人
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 11:47
做照影比较好哦
点击查看全文
等待jd (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-26 12:03 | 来自疯狂造人
谢谢你,其实我上个月有做通液,做的时候明显感觉两侧输卵管有液体输入,然后就是姨妈来的时候那种痛感,可以忍受那种,因为医生说当月也可以同房所以照做了但是还是没中啊,好像听医生说这个月还没怀上的话再做通液,但是我有点犹豫了,隔月做通液真的没关系吗
点击查看全文