要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[无精]

无精症,有希望了!

4575273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月去医院检查了两次,都是无精,而且全部是零,液化时间40分钟,酸碱性7.3,睾丸都正常,医生继续开药,可我没吃了,对于这结果我无言以对,打算回家好好静养几个月再看。于是回到家告诉了家人,家人四处打听,终于打听到六七年前表哥也是类似问题两年才怀上,于是我就直接去找表哥问清当时他的情况,他说他也是一个精子都没有,后来是在门诊看好的,花了一万多块,吃了半年多中药。当时真的太开心了,他告诉了我地址和医生名字以及联系电话,我赶紧上网查,可惜天意弄人,门诊搬了,医生电话是空号。我打算过几天去寻找该医生,但我只知道在深圳沙井一个叫辛和的门诊,就是明珠市场对面,医生叫黎明。表哥的无精症都治好了,还有了三个孩子,我不能再这么失落下去,我也希望那些与我曾经绝望的人一起去寻找该医生,找到后相互告知,如果我找到了并且治好后,我一定来给大家汇报。大家加油吧,过半个月我就出发深圳沙井。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:59 | 来自疯狂造人
楼主找到了说一下,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 12:09 | 来自Android
你好!我有听说过你说的那个地方, 那个医生是男的潮汕的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-29 13:50 | 来自疯狂造人
老乡,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-29 13:54 | 来自疯狂造人
我在百度地图上找了一下,只有叫新和门诊的,没有叫辛和门诊的。在福永那边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 18:06
这是个好消息,找到了记得分享,谢谢..这个病实在太痛苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 08:59 | 来自WAP
珠xiong 发表于 2015-9-29 12:09
<br/>你好!我有听说过你说的那个地方, 那个医生是男的潮汕的?
<br/><br/>我不知道他是哪里的?你能找到他吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 09:00 | 来自WAP
鱼儿游泡泡 发表于 2015-9-29 18:06
<br/>这是个好消息,找到了记得分享,谢谢..这个病实在太痛苦了
<br/><br/>如果找到我会告知大家,目前我在吃中药,看看有效果没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 09:01 | 来自WAP
莪术 发表于 2015-9-29 13:54
<br/>我在百度地图上找了一下,只有叫新和门诊的,没有叫辛和门诊的。在福永那边。 ...
<br/><br/>是辛和,我表哥留有发票,但没有留药方。毕竟六七年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 09:02 | 来自WAP
莪术 发表于 2015-9-29 13:50
<br/>老乡,加油!
<br/><br/>你有朋友在那边吗?可问问新和有这医生吗
点击查看全文