要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]转为试管后每天写日记

452711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过五个月的各种检查和一次人授失败后,被转为试管了。昨天月经第十天b超卵泡已经成熟,配合测尿板也是两条杠,当即抽血。之前内膜一直不好,昨天居然到了8.4,怀疑医生看错。。。今天再去b超看卵泡是否排出。准备第一步降调了。希望内膜能正常~
点击查看全文
dllsam (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 13:43 | 来自疯狂造人
今天去医院b超右侧卵泡成熟,左边不确定是不是卵泡,抽血结果雌二醇1016 ,医生说看抽血结果左边也有可能是成熟卵泡。明天还要再查b超 ,看是否排出。内膜8.3,太开心了,这个周期内膜正常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

dllsam (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 11:02 | 来自疯狂造人
复查b超,右边已排,这边还是没排,医生说不确定是卵泡还是生理性囊肿,10月8日复查。安排14天降调针10月2日开始第一针。今天内膜已经有10.3,内膜终于ok了。
点击查看全文
dllsam (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-2 14:00 | 来自疯狂造人
今天开始第一针降调,打手臂,不痛。
点击查看全文
dllsam (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 19:21 | 来自疯狂造人
第二天打针,今天在医院注射室排队碰到了几个做试管的姐妹们也在打针,有个叫杏子的女孩跟我有缘,也是从人授失败转试管,方案一样,希望大家都能一次成功!

打了两天达必佳,老有来月经前的感觉,今天杏子第一天打,看她表情很痛的样子,做试管的姐妹们真的都不容易啊。
点击查看全文
dllsam (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:00 | 来自疯狂造人
一大早就去医院复查b超,一切正常,医生交代继续打针。

心里终于踏实了
点击查看全文
dllsam (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:03 | 来自疯狂造人
达必佳开始打半针了,这段时间不知道是不是打针的原因,每天很疲倦没精神,口干爱发火。。。
点击查看全文
dllsam (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:07 | 来自疯狂造人
月经第一天,打达必佳没有影响月经周期,今天开始吃益母草颗粒,吃到月经完。
点击查看全文
dllsam (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 20:12 | 来自疯狂造人
今天一大早就去医院抽血,做b超,真累。今天b超时医生说我的基础卵泡好少,居然还说我有内异症,晕,以前b超那么多次怎么从来没说过。。。心情跌倒谷底。上午打了0.03mg达必佳。上午抽血结果出来后继续开针五天:达必佳每天半支,普利康每天200iu+50iu。22号继续抽血b超。今天真是身心疲惫。
点击查看全文
dllsam (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:52 | 来自疯狂造人
今天b超泡泡只有六个,每个8,9左右,很均匀,内膜6.4.又开了三天针,加了尿促性素冻干粉针75iu/天,其他跟之前一样。卵泡好少,问医生,她说还好。希望每个卵泡质量好好的。25号又抽血b超。
点击查看全文
dllsam (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-25 13:14 | 来自疯狂造人
复查b超,抽血。卵泡都涨起来了,医生说可能过两天取卵,明天还要去抽血和b超。内膜已经到9。
点击查看全文
dllsam (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 14:56 | 来自疯狂造人
今天晚上打夜针,后天取卵。
点击查看全文