要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

子宫前卫 平躺就可以怀孕的

564236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-13
强阳的时间: 2015-09-15
从7月份开始备孕,由于7月老公外出旅行,7月没有抓住强阳,只在转弱时安排了下,还抬腿了,结果姨妈推迟5天来了,一开始以为自己怀上了呢,整装待发,8月测大卫很勤快,在强阳和转弱都安排了,依然抬腿,没中,看了别人帖子之后,说子宫前卫抬腿是避孕的,想着自己是子宫前卫,9月份买了半定量 大卫 秀儿,三管齐下了,秀儿首先在12号阳 然后强阳,半定量是阳,13号大卫,秀儿均强阳,可是半定量依然还是阳,我本不打算安排的,13号早上(周六,前一天晚上已经让他忍了)无奈老公想要,给了,过程均平躺,最后屁股下垫很软的抱枕,2小时后和朋友们爬山去了,晚上大卫和秀儿强阳,比之前弱一点点点,半定量却感觉弱多了,我的半定量没有强阳过啊!我都没有正式安排啊!问卖家,仔细研究后说是排了 ,赶紧安排功课,我汗颜,我一直作为最有力的半定量试纸没有强阳过居然说排了,赶紧安排功课,第二天早上也安排了下,马上起床了,再测所有试纸都转弱了。后来就隔天一次后不管了~~9月19号突然胸痛,想着不会姨妈要来了吧 提前这么久,过了两天不痛了,真奇怪,再然后白带变得也多了,想着有可能中了,9月24号出差回来排卵试纸一侧,阳,接近强阳了,^_^好兆头啊 以前我这个时候都不会强阳,赶紧大卫早孕试纸测,出现弱阳了,确认自己应该怀上了,今天有加深哦,我的亮亮宝宝在桂花飘香的杭城找我来了~~要健康平安哦,我的宝贝,爸爸妈妈非常爱你~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 07:49 | 来自疯狂造人
你是自己测排卵同房吗?从多会开始测呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-26 07:52 | 来自疯狂造人
哈都哦漏我 发表于 2015-09-26 07:49
<br/>你是自己测排卵同房吗?从多会开始测呀!
自己测的,我从月经第一天算起的11天开始测的,我有白带拉丝的,11天有拉丝后过2天必排的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 07:53 | 来自疯狂造人
你月经正常吗?测到怎么可以同房呀!我月经不准怎么来测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-26 07:54 | 来自疯狂造人
哈都哦漏我 发表于 2015-09-26 07:53
<br/>你月经正常吗?测到怎么可以同房呀!我月经不准怎么来测
我正常的,那你得多测几天了,弱阳的时候那天测一次,阳之后测的勤快点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 07:57 | 来自疯狂造人
用排卵试纸哦,从月经第几天开始呢?我这
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-26 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接漂亮中队长接超强好孕棒啦!传我本月宫内健康好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-26 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝健康足月!接接接本月宫内好孕!传我吧宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-26 08:13 | 来自疯狂造人
s2629782511 发表于 2015-09-26 08:12
<br/>恭喜宝妈!祝宝宝健康足月!接接接本月宫内好孕!传我吧宝妈!
谢谢你,传啦传啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-26 08:14 | 来自疯狂造人
my_0826 发表于 2015-09-26 08:04
<br/>恭喜宝妈,接漂亮中队长接超强好孕棒啦!传我本月宫内健康好孕吧!
接住啦,一定会来的,相信自己哦
点击查看全文