要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

查出甲减,怀孕一周,姐妹们帮帮我

456020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院查是否怀孕,结果查出甲减TSH17,现在怀孕一周左右,医生说在查甲功7项,明天取结果,医生告诉我可能要终身吃药、因为太严重了。。
现在怎么办,好纠结,回家哭了一场,结婚一年,备孕4个月怀上了,这样的结果让我怎么办。。姐妹们帮帮我。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-26 07:39 | 来自疯狂造人
没关系的,不要太担心。口服:优甲乐就行,每天早上空腹1片。然后定期抽血复查
点击查看全文
s5172630963 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 07:41 | 来自疯狂造人
医生说得好吓人,今天取结果看甲功七项,说太严重,我感觉宝宝发育好慢,试纸加深一直测不到阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 07:49 | 来自疯狂造人
不要紧哦。我也问过医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 07:52 | 来自疯狂造人
吴燕华 发表于 2015-09-26 07:49
<br/>不要紧哦。我也问过医生。
你当时多少啊,我的值是不是太高了。。这个孩子能要吗?肚子一直抽疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 07:53 | 来自疯狂造人
铁王子 发表于 2015-09-26 07:39
<br/>没关系的,不要太担心。口服:优甲乐就行,每天早上空腹1片。然后定期抽血复查
医生说得好吓人,今天取结果看甲功七项,说太严重,我感觉宝宝发育好慢,肚子一直抽痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 07:56 | 来自疯狂造人
s5172630963 发表于 2015-09-26 07:52
<br/>你当时多少啊,我的值是不是太高了。。这个孩子能要吗?肚子一直抽疼
我还备孕。我抗体高。有段时间促甲状腺激素也高。然后问了自己单位妇科医生。说就算甲减没关系。她手上有很多这样的孕妇患者。后来不放心担心又去华山医院。医生也是这说的哦。亲。还是放松心情。晚上早点休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-4 23:39 | 来自疯狂造人
吴燕华 发表于 2015-09-26 07:56
<br/>我还备孕。我抗体高。有段时间促甲状腺激素也高。然后问了自己单位妇科医生。说就算甲减没关系。她手上有很多这样的孕妇患者。后来不放心担心又去华山医院。医生也是这说的哦。亲。还是放松心情。晚上早点休息
亲,我也是甲减,我抗体4百多,好担心影响备孕呐。好渴望怀个健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 23:44 | 来自疯狂造人
哎。6号预约了专家看。回头告诉你哈。你看看你的促甲状腺激素。这个比较重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 00:31 | 来自疯狂造人
没事的,甲减比甲亢强的多,吃优甲乐就ok,定期抽血,tsh2.5以下宝宝不会有问题,我也是终身服药,吃习惯了就不觉得什么了,还有宝宝出生时候脐带血里面甲功会不正常,这都没有关系,因为脐带里有你的血液,出生几天后查一个宝宝自己的静脉血,应该不会有问题,别担心,保持心情愉快
点击查看全文