要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[问题交流]

查出甲减,怀孕一周,姐妹们帮帮我

732332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院查是否怀孕,结果查出甲减TSH17,现在怀孕一周左右,医生说在查甲功7项,明天取结果,医生告诉我可能要终身吃药、因为太严重了。。
现在怎么办,好纠结,回家哭了一场,结婚一年,备孕4个月怀上了,这样的结果让我怎么办。。姐妹们帮帮我。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-26 08:31 | 来自疯狂造人
甲减不可怕,怀了就吃优甲乐,我和很多姐妹一样,现在备孕就查出甲减,吃着药呢,没医生说的那么可怕,按时吃药,及时验血
点击查看全文
s5172630963 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 08:33 | 来自疯狂造人
十月狮子座 发表于 2015-09-26 08:31
<br/>甲减不可怕,怀了就吃优甲乐,我和很多姐妹一样,现在备孕就查出甲减,吃着药呢,没医生说的那么可怕,按时吃药,及时验血
我太高了,最近肚子有时抽痛,发育也慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-26 08:35 | 来自疯狂造人
s5172630963 发表于 2015-09-26 08:33
<br/>我太高了,最近肚子有时抽痛,发育也慢
找个好点的医生再问问,放宽心,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 08:36 | 来自疯狂造人
十月狮子座 发表于 2015-09-26 08:35
<br/>找个好点的医生再问问,放宽心,加油!
希望宝宝能健康成长,今天取结果,希望顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-26 08:49 | 来自疯狂造人
s5172630963 发表于 2015-09-26 08:36
<br/>希望宝宝能健康成长,今天取结果,希望顺利。
会健康的,祝福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 10:22 | 来自疯狂造人
我第一胎也是加减,现在女儿3周8很健康很聪明,就是孕期一直吃药,还要不停的验血,放心,没事的。是要一辈子都吃药了,我到现在都在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 10:31 | 来自疯狂造人
造赵男宝 发表于 2015-09-27 10:22
<br/>我第一胎也是加减,现在女儿3周8很健康很聪明,就是孕期一直吃药,还要不停的验血,放心,没事的。是要一辈子都吃药了,我到现在都在吃
我现在才怀,就11了,太高了,底下一走路,蹲厕所就流褐色,但不是很多,肚子有时会疼,现在医生让早上空腹一片。2星期复查,现在在家卧床休息。我害怕对宝宝有影响。。你当时有流褐色吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 11:01 | 来自疯狂造人
s5172630963 发表于 2015-09-27 10:31
<br/>我现在才怀,就11了,太高了,底下一走路,蹲厕所就流褐色,但不是很多,肚子有时会疼,现在医生让早上空腹一片。2星期复查,现在在家卧床休息。我害怕对宝宝有影响。。你当时有流褐色吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/27/0545f479a45a75a534ed3daadd1c4d9b444320.jpg
我当时没有流东西,不过整个孕期吃了药检查起来数据也是时好时坏,那时候也担心宝贝不好,不过宝贝生出来一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 11:12 | 来自疯狂造人
造赵男宝 发表于 2015-09-27 11:01
<br/>我当时没有流东西,不过整个孕期吃了药检查起来数据也是时好时坏,那时候也担心宝贝不好,不过宝贝生出来一切正常
可是我怎么就流呢,你那会什么时候检查出来的,值多少。
点击查看全文