要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

甲减高,怀孕一周左右,姐妹们帮帮我

987925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院查是否怀孕,结果查出甲减TSH17,现在怀孕一周左右,医生说在查甲功7项,明天取结果,医生告诉我可能要终身吃药、因为太严重了。。
现在怎么办,好纠结,回家哭了一场,结婚一年,备孕4个月怀上了,这样的结果让我怎么办。。姐妹们帮帮我。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-27 13:16 | 来自疯狂造人
吃优甲乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-29 19:35
我也是备孕查出的甲减,还生化过两次,甲减很正常的,只要控制好药量,定期检查,对怀孕没有什么影响,身边有宝妈甲减顺产的,要对自己有信心啊,心情好很重要。
点击查看全文
s5172630963 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 20:06 | 来自疯狂造人
你那会生化有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:40 | 来自疯狂造人
你哪严重了  我刚查出tsh大于100呢 4个月后正常值  现在孕两月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 15:58 | 来自疯狂造人
刘小闹吖 发表于 2015-09-30 11:40
<br/>你哪严重了  我刚查出tsh大于100呢 4个月后正常值  现在孕两月
我TSH17,下午从查又是11,医生说的害怕的,你高那么多前期有流褐色吗?现在医生给我一天一片优甲乐,其他都正常。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 16:01 | 来自疯狂造人
我刚怀孕4.23,吃半片优甲乐一周后复查升到6.23,加到一片,让半月复查,我想一周后就去复查,太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 16:02 | 来自疯狂造人
w1438168430142 发表于 2015-09-30 16:01
<br/>我刚怀孕4.23,吃半片优甲乐一周后复查升到6.23,加到一片,让半月复查,我想一周后就去复查,太担心了
那我11呢,也吃一片啊,10号去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 16:07 | 来自疯狂造人
我原来4.23吃半片后是6.23,怕一片将不下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 17:55 | 来自疯狂造人
w1438168430142 发表于 2015-09-30 16:07
<br/>我原来4.23吃半片后是6.23,怕一片将不下来
我听医生的,10号去查
点击查看全文