要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

十四~五号排卵的姐妹们都有测到吗?帮忙一下我是不是有了?

219716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直zzy都是大白板,plsz一直都是弱弱阳有时测还是一点水印,今天凌晨3点睡不着,上厕所是随便测了一个zzy和plsz,没想到plsz比前几天都会颜色重一点,不过还是弱阳,zzy有点水印,现在不甘心又测了zzy比3点多的看的清一点,不过还是很淡,几乎看不到,若隐若现的,是不是咋胡啊!有懂得姐妹吗,帮我分析一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-26 07:14 | 来自疯狂造人
15号测到强阳 昨天晨尿测了开始看不到 等到昨天下午回来看了 好像有传说中的意念灰 今早起来测 测了放着 还没去看
点击查看全文
lbxf34561012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 07:18 | 来自疯狂造人
赶快看看有没有测到加深,恭喜好孕,接头棒好孕,希望我这个月也能好孕,健康顺利生下宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-26 07:19 | 来自疯狂造人
还没测呢,不敢测,害怕又一次失望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-26 07:20 | 来自Android
lbxf34561012 发表于 2015-09-26 07:18
<br/>赶快看看有没有测到加深,恭喜好孕,接头棒好孕,希望我这个月也能好孕,健康顺利生下宝宝
图呢?,还有排卵和早孕不能用同一杯尿测,会窜色
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-26 07:21 | 来自疯狂造人
我刚才测的是白板,肚子有姨妈感,只是体温没降,所以我还不死心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 07:22 | 来自疯狂造人
小虾米616 发表于 2015-09-26 07:19
<br/>还没测呢,不敢测,害怕又一次失望!
心情放轻松,我本身都大算下月再备孕呢,没想到又给了我希望,不知道是不是咋胡,看看明天会不会加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 07:23 | 来自疯狂造人
kjmomo 发表于 2015-09-26 07:21
<br/>我刚才测的是白板,肚子有姨妈感,只是体温没降,所以我还不死心
继续,加油支持你,只要没来月经都有可能的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-26 07:24 | 来自疯狂造人
lbxf34561012 发表于 2015-09-26 07:23
<br/>继续,加油支持你,只要没来月经都有可能的
嗯嗯!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 07:25 | 来自疯狂造人
け含羞草& 发表于 2015-09-26 07:20
<br/>图呢?,还有排卵和早孕不能用同一杯尿测,会窜色
都不知道,我手机像素不高,测的也只是水印,只能肉眼看的不清,照相都看不到。
点击查看全文