要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

基础体温会说话的

231411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请教一个基础体温的问题,我这月软件提示18号排卵,我那天用试纸测到强阳,当天体温持续和前几天一样36.2,19号强阳转弱,当天体温变成36,以后20和21连续两天体温都是36.3,直到22号,才升到36.7。有以下几个问题:一,排卵是否应在19号也就是体温最低的那天,二排卵后体温没急速升高是否正常?是否激素有问题,但本月大姨妈来的第二天做的激素六项检查大夫说一切正常,望姐妹们百忙中能给与答复!多谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-26 06:40 | 来自疯狂造人
应该是19号排的群,一般排卵后两天左右会升温,算正常的!祝我们一起好孕!
点击查看全文
s1190678821 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 06:55 | 来自疯狂造人
谢谢妹妹们,看我们这群主导生命力的大军,每天早上醒来又要测体温又要完成生活工作和学习的任务,快中秋了,给自己放个假吧,今天出去放松下心情!祝群里的姐妹们中秋快乐,特别祝福回帖的妹妹们阖家欢乐,生活愉快,关键是早生贵子喽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-26 07:24 | 来自疯狂造人
我觉得可能是20号,看怎么理解吧,因为卵泡不一定正好处于一整天的开始,有可能后半夜排,有可能那几天不定时间排,排卵日也要看你的理解,是即将排卵,还是已经排卵,其实你可以理解为排卵日是两天,因为时间不定,温度最低,试纸强阳就表示24~48小时之内即将要排卵,而转弱温度上升有些时候可能代表卵泡破壳出来准备与精子结合了,温度上升几度是正常的,高温时候应该证明那会已经进入黄体期,你的排卵彻底结束了,所以体温没问题的,而19.20具体哪天哪个时间段功课,就看你的条件允许了,好多姐妹都说强阳那几天或者当天功课,转弱再功课下,如果强阳好几天就隔天功课,转弱再功课
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-26 07:25 | 来自疯狂造人
错了,19号是排卵日,强阳转弱,且温度从最低升高趋势的那一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 12:20 | 来自疯狂造人
谢谢妹妹们的热心回答,我了解了许多,看来我和老公说的没错,在那几天也功课过了,放松心情,任其自然吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 13:47 | 来自疯狂造人
本月经验证排卵应在低温向高温升高的那天,今早体温由昨天36.7降到36.3,大姨妈早八点准时来报道,看来我应是8.21排卵的,也就是由低温向高温升高的那天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 14:08 | 来自疯狂造人
我是19排卵B超测排的,2号早上就降温0.3,然后刚好3号就来姨妈了,体温真的好准确
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 14:26 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-10-05 14:08
<br/>我是19排卵B超测排的,2号早上就降温0.3,然后刚好3号就来姨妈了,体温真的好准确
按妹妹的推算我是5号姨妈报道,21号排卵的,体温是真理啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 14:30 | 来自疯狂造人
哈哈是啊刚好14天,我决定这个周期继续坚持测体温
点击查看全文