要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

38周2,宝宝…妈妈今天发现突然间长了好多道妊娠纹了,红红的,在下腹部,你爸爸看见的,很委婉的告诉了妈妈!很不好看,像一道道红色的疤痕,这是妈妈预料外的状况…妈妈是个爱漂亮的人,一下子震惊了下,掉了几滴眼泪…之后平复下来,想只要你平平安安,健康就好,妊娠纹就妊娠纹吧!妈妈好不容易等到你,一切都是值得的…宝宝,妈妈爱你…观音菩萨会保佑我们的,南无阿弥陀佛

1408618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周2,宝宝…妈妈今天发现突然间长了好多道妊娠纹了,红红的,在下腹部,你爸爸看见的,很委婉的告诉了妈妈!很不好看,像一道道红色的疤痕,这是妈妈预料外的状况…妈妈是个爱漂亮的人,一下子震惊了下,掉了几滴眼泪…之后平复下来,想只要你平平安安,健康就好,妊娠纹就妊娠纹吧!妈妈好不容易等到你,一切都是值得的…宝宝,妈妈爱你…观音菩萨会保佑我们的,南无阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-26 11:47 | 来自Android
宝宝加油,宝妈加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-26 16:51 | 来自iPhone
怎么这时候还会长啊,奇怪,加油,我也是38加2
点击查看全文
娜娜的小乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 19:38 | 来自iPhone
珍惜瓜儿 发表于 2015-09-26 16:51
<br/>怎么这时候还会长啊,奇怪,加油,我也是38加2
我就是这周开始长的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-27 12:27 | 来自Android
没关系啦!!只要宝宝健健康康平平安安就好了!!接健康足月棒哦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 23:15 | 来自iPhone
我也是现在还痒38周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-28 09:13 | 来自iPhone
没用防妊娠纹的油吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 09:19
接足月棒!妈妈都是伟大的,牺牲了自己的身材只为孕育一个健康可爱的宝宝,楼主加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 14:07 | 来自iPhone
我也是,385咯,<br/>发现长了两条,呜呜,本以为不长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:23 | 来自iPhone
我满肚子都是,有什么关系呢,我也爱漂亮,但是宝宝健康平安出生就够。
点击查看全文