要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

怀二胎,怀的快崩溃了

626024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀二胎已经21+4,没有勇气去B超,每天都过得提心吊胆的。老公上班都很晚回来,没人可以说说话。经常自己坐着掉眼泪。之前已经打掉两个,现在老是会想起去引产的画面。老公说不介意二胎是男是女。总感觉他只是哄我的而已。
姐妹祝我也能儿女双全吧!^O^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 23:15 | 来自疯狂造人
不要太担心,对宝宝不好,比起我们没怀上的你已经幸福多了。希望你能生个大胖小子!
点击查看全文
我家猪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 23:18 | 来自疯狂造人
点点滴滴321 发表于 2015-09-25 23:15
<br/>不要太担心,对宝宝不好,比起我们没怀上的你已经幸福多了。希望你能生个大胖小子!
谢谢你!是啊我已经很幸运了。只是没人能说说憋着难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 23:19 | 来自疯狂造人
我能理解你,我怀二宝也是这样的,后来照了老公不让打心情瞬间好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 23:20 | 来自Android
既然决定要了就不要纠结,很理解二胎的烦恼,祝亲生个理想的健康的宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-25 23:31 | 来自Android
唉,不能理解为了拼儿子不断流产引产的女人!我娘家那边也重男轻女,所以从我懂事起我就不考虑要嫁那边,和老公相识相爱知道他是独子,我就一直跟他强调我无法接受为拼儿子流产的做法,如果他父母或他一定要儿子的那种人,那么大家早点分手,道不同不相为谋!明确他家人不是那种一定要儿子的人后才嫁过去!女人要为自己和自己的孩子负责!
点击查看全文
我家猪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 23:47 | 来自疯狂造人
小媚2013 发表于 2015-09-25 23:31
<br/>唉,不能理解为了拼儿子不断流产引产的女人!我娘家那边也重男轻女,所以从我懂事起我就不考虑要嫁那边,和老公相识相爱知道他是独子,我就一直跟他强调我无法接受为拼儿子流产的做法,如果他父母或他一定要儿子的那种人,那么大家早点分手,道不同不相为谋!明确他家人不是那种一定要儿子的人后才嫁过去!女人要为自己和自己的孩子负责!
恩,什么时候才能没有这种想法。女人也是人啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 00:14 | 来自iPhone
你老公都不介意二胎是男孩还是女孩为什么还要流掉两个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 00:39 | 来自iPhone
希望楼主儿女双全~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-9-26 02:46 | 来自iPhone
小媚2013 发表于 2015-09-25 23:31
<br/>唉,不能理解为了拼儿子不断流产引产的女人!我娘家那边也重男轻女,所以从我懂事起我就不考虑要嫁那边,和老公相识相爱知道他是独子,我就一直跟他强调我无法接受为拼儿子流产的做法,如果他父母或他一定要儿子的那种人,那么大家早点分手,道不同不相为谋!明确他家人不是那种一定要儿子的人后才嫁过去!女人要为自己和自己的孩子负责!
我也是,本来就喜欢女孩儿,无法忍受
点击查看全文