要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[排卵中医调理]

今天看中医,信心终于又回来了,总算找到原因了。

1704850 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看中医了 看西医一年什么都查了 每次看两分钟就让走 一年了 造影全麻通液什么都查了 花了几千快上万了 还不能进医保 连个原因都没找到 今天一去中医那人家就说了 你一直没怀是因为卵巢功能不好 顺便连我一来姨妈就拉肚子都看出来了 仔细问诊 一边搭脉一边一个药一个药配 配药就考虑了十几分钟 让我回去吃两周再复诊 本来以为药会很贵 结果两周的药两百都没到 还全走了医保 自己就出了十块钱 遇到好医生 信心又回来了 加油!
点击查看全文
Mia娜娜 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-25 21:36 | 来自疯狂造人
这个报告我也给西医看了 还是好医院的 一年前就这样 西医看了什么都没说 我以为还可以的 真是醉了 浪费我多少金钱和时间 庸医真可怕 不但医术差 还整天拽的不正眼看人 话就两句 下次再来吧 打发人 一个月又一个月 每次都是下次再看 同志们 以后发现态度医德不好的医生 立刻换 医德跟医术真是成正比的 不认真看病 能看好病才怪<br/>
点击查看全文
Mia娜娜 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-25 21:38 | 来自疯狂造人
我还想说句 岳阳医院的有几个中医真是态度好医术高 不孕这么多年 终于找到至少认真给我看病的医生了 我有信心 这么认真给我看病的医生一定能治好我 加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-25 22:43 | 来自疯狂造人
加油!祝亲早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-26 23:40 | 来自疯狂造人
Mia娜娜 发表于 2015-09-25 21:38
<br/>我还想说句 岳阳医院的有几个中医真是态度好医术高 不孕这么多年 终于找到至少认真给我看病的医生了 我有信心 这么认真给我看病的医生一定能治好我 加油!
亲,岳阳什么医院?
点击查看全文
Mia娜娜 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-26 23:49 | 来自疯狂造人
13823787851 发表于 2015-09-26 23:40
<br/>亲,岳阳什么医院?
岳阳医院是上海比较有名的中医医院 三甲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-27 00:32 | 来自疯狂造人
卵巢功能怎么检查?你报告哪儿不好了?没看明白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 04:13 | 来自疯狂造人
我也是上海的,你看的岳阳医院哪个医生能告诉我吗?
点击查看全文
Mia娜娜 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-27 08:30 | 来自疯狂造人
蓝色薄荷! 发表于 2015-09-27 04:13
<br/>我也是上海的,你看的岳阳医院哪个医生能告诉我吗?
我看的廖维
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 21:23 | 来自疯狂造人
亲我也是来月经容易拉肚子呢结婚一年还没怀还说内膜稍微偏厚排卵啥都正常诶焦死了
点击查看全文