要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

14.15排卵,现在.......

438313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天高温十天了,16号开始升的温,从昨天开始一天有好几次的轻微的阵痛感,这是姨妈驾到的前奏啊,555.....不过神奇的是之前排卵后乳头会痛,这次竟不会了。刚才测了个大卫排卵试纸,就只有淡淡的粉印,还是做好迎接姨妈的准备吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 21:23 | 来自疯狂造人
看了这么多辣妈的帖子,总结了一下,我们纯粹是在自己折磨自己啊!还没到月经期各种测,各种分析各种猜,结果根本还是要过了姨妈日才能确定,看妇产科还要40天才能B超呢!还有可能激动的姨妈日都不准了,这不是自我折磨是什么,姐妹们,都淡定点吧!貌似我也不是很淡定:)
点击查看全文
望儿平安 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 07:53 | 来自疯狂造人
kakaneo妈 发表于 2015-09-25 21:23
<br/>看了这么多辣妈的帖子,总结了一下,我们纯粹是在自己折磨自己啊!还没到月经期各种测,各种分析各种猜,结果根本还是要过了姨妈日才能确定,看妇产科还要40天才能B超呢!还有可能激动的姨妈日都不准了,这不是自我折磨是什么,姐妹们,都淡定点吧!貌似我也不是很淡定:)
嗯嗯,说得对,确实是得学着多淡定点,就算是姨妈来了也没关系,就继续接着备呗~~呵呵,继续修炼修炼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-26 13:43 | 来自疯狂造人
我也测了白板,还测了排卵试纸,感觉没戏了,很淡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 13:45 | 来自疯狂造人
kakaneo妈 发表于 2015-09-25 21:23
<br/>看了这么多辣妈的帖子,总结了一下,我们纯粹是在自己折磨自己啊!还没到月经期各种测,各种分析各种猜,结果根本还是要过了姨妈日才能确定,看妇产科还要40天才能B超呢!还有可能激动的姨妈日都不准了,这不是自我折磨是什么,姐妹们,都淡定点吧!貌似我也不是很淡定:)
说的很对,哈哈,告诉自己放松。就是忍不住想测
点击查看全文
望儿平安 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 13:45 | 来自疯狂造人
蓝木紫晶 发表于 2015-09-26 13:43
<br/>我也测了白板,还测了排卵试纸,感觉没戏了,很淡
抱抱,一起加油快快好孕~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 13:46 | 来自疯狂造人
我目前也是白板,不抱希望了,但又期待好运降临
点击查看全文
望儿平安 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 13:52 | 来自疯狂造人
w1440116223565 发表于 2015-09-26 13:46
<br/>我目前也是白板,不抱希望了,但又期待好运降临
下月继续努力!我之前是泌乳素偏高,有在吃溴隐亭,吃后感觉姨妈正常些了,不然之前经常卵泡长得很慢导致月经推迟
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 13:54 | 来自疯狂造人
我没有吃过什么药,备孕第二个月了,目前体温36.74今天的基础体温
点击查看全文
望儿平安 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 14:01 | 来自疯狂造人
w1440116223565 发表于 2015-09-26 13:54
<br/>我没有吃过什么药,备孕第二个月了,目前体温36.74今天的基础体温
你也是14.15排的么?我昨天今天的体温都37℃
点击查看全文