要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

抗内膜抗体,抗心磷脂抗体,抗精子抗体阳性求药方

66945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2014年9月去华西查出抗内膜抗体、抗心磷脂抗体、抗精子抗体,医生开了三个月药,月经第五天开始吃地塞米松片每天1片、炔雄醇每天4片,服到第17天加益玛欣,吃到第21天停药,下月又开始吃。吃完了我去复查还是阳性。医生又给我开了三个月药,在前三种药的基础上加了阿司匹林肠溶片,吃到第二个月时,大腿内侧开始长像妊娠纹一样红色的条纹状,两腿都有,月经也混乱,以前月经很准时,只是推后3-5天。坚持吃完后,去医院复查还是阳性,我问医生大腿内侧怎么回事,她说是皮下充血叫我到另一个医院做检查,然后给我开了输卵管造影,一切正常(疼死我了),又做了阴道B超,各项很好。然后她又给我开了一个月阿司匹林,问我这种情况是否能治好,她也不回答,真心感觉她也没办法了样。就给我开了0.7元的药打发我走了。我又到省中医院开了五副中药,中医院医生说我红色纹可能是吃阿司匹林的原因,不过还是叫我和中药同时一起吃,结果才吃了两天,大腿别的地方又长红纹,不敢吃了。
姐妹们有没有和我一样的情况呀,是怎么治疗的,我从吃药长了18斤,急……六年都没怀上,以前从没怀过孩子,老公精子55%。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 09:53 | 来自疯狂造人
跟你情况差不多,现在吃中药汤药加知柏地黄丸,再服用阿司匹林小计量,强的松小计量,医生嘱咐带套,这病必须避孕3到6个月,急死也没法,一个月复查还是阳,伤心呐,耐心服药,再看看了。希望能有仙法哈哈。
点击查看全文
杨玉woaini (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:39 | 来自疯狂造人
鸭甜甜 发表于 2015-10-09 09:53
<br/>跟你情况差不多,现在吃中药汤药加知柏地黄丸,再服用阿司匹林小计量,强的松小计量,医生嘱咐带套,这病必须避孕3到6个月,急死也没法,一个月复查还是阳,伤心呐,耐心服药,再看看了。希望能有仙法哈哈。
亲你好没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 12:23 | 来自疯狂造人
q1443023739164 发表于 2015-10-28 11:39
<br/>亲你好没?
只剩抗精子抗体阳性了,得坚持服小剂量阿和强。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-4-28 13:02 | 来自疯狂造人
我也是这样,再吃中药喝阿司匹林
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:02 | 来自疯狂造人
楼楼,现在咋样了,我跟你一样的情况,求指教怎么治疗
点击查看全文