要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

折磨我一年的霉菌

621218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月姨妈走后就开始痒啊各种不舒服 ,开始还以为上环引起的 还想着去取 后来医生告诉我跟环一点关系没有 反正每个月都要去她那里放药 又换了好多家医院还是没有完全好 俩个人一起治疗了三个月也是一样 真是愁死我了 现在终于好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 20:56 | 来自疯狂造人
怎么好的??中药还是啥?
点击查看全文
俩宝麻咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-25 21:18 | 来自疯狂造人
冷暖咱蜘← 发表于 2015-09-25 20:56
<br/>怎么好的??中药还是啥?
中药来的 一般也只有中药才有这样的效果
点击查看全文
俩宝麻咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-25 21:23 | 来自疯狂造人
w1441623481694 发表于 2015-09-25 21:20
<br/>親,能分享一下中藥材嗎,我也被這個病折磨了一年了,老是反反覆覆
你跟我一样啊?那你都用了什么药
点击查看全文
俩宝麻咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-26 00:03 | 来自疯狂造人
w1441623481694 发表于 2015-09-25 23:58
<br/>我也不知道。反正都是在医院开的,医生开什么给我。我就用什么,老是反反复复。
我也是啊,后来上班跟同事聊天说起 她才是介绍了药给我 虽然贵是贵了点 可效果真的值得呀,至少每个月不用担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 00:39 | 来自疯狂造人
w1441623481694 发表于 2015-09-26 00:27
<br/>宝妈,请问什么药名
我有用过一款凝胶效果不错,用完排出很多垃圾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 10:52 | 来自iPhone
我这个周期也查出霉菌,用了两颗塞的药,隔三天用一次,复查霉菌没了,不过还有白细胞,然后继续换了一个药,六颗,每天塞一颗,现在好了。各位千万别用阴道冲洗的,联系看看龚晓明医生的微博,好多妇科科普,洗洗更不健康。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-26 12:23 | 来自疯狂造人
w1441623481694 发表于 2015-09-25 21:20
<br/>親,能分享一下中藥材嗎,我也被這個病折磨了一年了,老是反反覆覆
我是在医院治疗下月还会反复,后来自己在药店买药过了三四个月慢慢自己好了,都是医院开过的,制霉菌素阴道软胶囊,还有洗的孕妇都能用的红核洗液,中药制的洗液,反正最后几个月每月复发了用十来天,快过年时候连用两盒制霉菌素软胶囊,过了年现在都十个月了没复发。不过我到现在都每天坚持清水清洗,每天内裤洗洗用烧开的水泡着消毒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-27 12:51 | 来自疯狂造人
你好,请问您是用什么药好的。我和你一样被霉菌折磨着。
点击查看全文
俩宝麻咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:59 | 来自疯狂造人
我用的是中药安全无副作用
点击查看全文