要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

求助,混合喂养的宝宝傍晚不肯喝奶粉怎么办?

42658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在68天,一直混合喂养,不管白天晚上都是喝完了母乳再喝奶粉,最近到了傍晚时分一喝奶粉就哭,喝一两口就哭,奶嘴塞给她后喝一两口就哭,塞给她奶头就不哭很认真地喝,可是我奶不够啊,喝完了宝宝还是饿!今天不要喝奶粉哭得都让人心疼了!这种情况怎么办啊?这是阶段性的还是会持续很长一段时间啊?我应该怎么做来缓解这种情况啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 20:23 | 来自Android
给你顶一下吧,我家一直母乳到一周岁八个月才吃奶粉的。你可以追奶,多喝汤,多吃下奶的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 20:35 | 来自Android
可以勤给宝宝吸,越吸越多,不用加奶粉了,多喝点汤汤水水,再这样下去怕乳头混淆,要么不要奶嘴,要么不要乳头
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 20:42 | 来自iPhone
零下一度半 发表于 2015-09-25 20:23
<br/>给你顶一下吧,我家一直母乳到一周岁八个月才吃奶粉的。你可以追奶,多喝汤,多吃下奶的。
怎么追奶啊?我已经多喝汤水了可还是不够
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 20:44 | 来自Android
末班车的回忆 发表于 2015-09-25 20:42
<br/>怎么追奶啊?我已经多喝汤水了可还是不够
那就要保持好的心情,我也是两个多月时才感觉奶够吃,之前宝宝吃不饱哭闹我就让她多吸也没有加奶粉,她不肯喝奶粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 21:06 | 来自Android
无花果炖猪蹄,花生炖猪蹄,鱼汤,还有就是去找个好的中医开中药,主要包括王不留行,通草,穿山甲那些,难吃但效果好,我也刚追奶成功,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 22:16 | 来自WAP
想想俺那会清汤菜饭毎天还2500mL的奶量真想匀些给你,总是胀奶真痛苦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-25 23:40 | 来自Android
天天各种汤水,把鱼汤当水喝,多休息,勤喂奶,奶水是越喂越多的。你旦有加奶粉的后路,奶水就只会越来越少!我生大宝是也没什么奶,我一天有大半时间是抱着他喂奶的,没奶就干吸,硬是把奶水给追够,后来哺乳到一岁8个月怀二宝才断的奶,之前没加过奶粉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-26 17:41 | 来自Android
你要加奶粉只会越来越不够,试试停掉奶粉,宝宝饿了就让他吸
点击查看全文