要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

才测到怀孕结果下面有褐色分泌物!

444610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了三天早早孕都有颜色加深!今天中午尿尿擦拭有褐色分泌物!很怕!下午就去医院了!结果医生喊我测尿、抽血!然后因为抽血要早上空腹!所以喊我先验尿!测到弱阳!抽血中秋休息要下星期二才能拿到!结果这个医生说喊我住院!然后打针开药!也没打算等我验血之后再决定!
点击查看全文
宝宝酷爱来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:59 | 来自疯狂造人
最后我没住院!感觉这医生好随便就开一堆药!因为我不住院还说反正身体是你的!说什么这几天受精卵这几天在飘忽!好就飘忽进去怀孕!不好就没有!
点击查看全文
宝宝酷爱来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 20:01 | 来自疯狂造人
有百度到说好多人出现这个!过两天就会好!要好好卧床休息!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 20:01 | 来自疯狂造人
我觉得该是你的孩子就是你的,强求也不一定成功,我去年也是这样子的,结果还是掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 20:05 | 来自疯狂造人
宝宝酷爱来 发表于 2015-09-25 19:59
<br/>最后我没住院!感觉这医生好随便就开一堆药!因为我不住院还说反正身体是你的!说什么这几天受精卵这几天在飘忽!好就飘忽进去怀孕!不好就没有!
有的人怀孕初期都有这样的现象,抽血验一下孕酮,高就不用担心,低就补点孕酮!别听医生吓唬!我怀孕的时候也这样的,没管它,就是天天休息,后来就好了!祝好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 20:05 | 来自疯狂造人
看孕酮,我上个月自然流产了,就是有褐色分泌物,测出孕酮低,你要加油啊
点击查看全文
宝宝酷爱来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 20:14 | 来自疯狂造人
浪漫妈咪 发表于 2015-09-25 20:05
<br/>有的人怀孕初期都有这样的现象,抽血验一下孕酮,高就不用担心,低就补点孕酮!别听医生吓唬!我怀孕的时候也这样的,没管它,就是天天休息,后来就好了!祝好运!
谢谢亲!看到我放心多了!这几天医院休息要等下星期才能去!我这几天就多躺着休息!希望明天就不要有这个了!星期一去抽血!
点击查看全文
宝宝酷爱来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 20:15 | 来自疯狂造人
king~baby 发表于 2015-09-25 20:05
<br/>看孕酮,我上个月自然流产了,就是有褐色分泌物,测出孕酮低,你要加油啊
谢谢!我会多卧床休息的!尽量放松心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 20:16 | 来自疯狂造人
宝宝酷爱来 发表于 2015-09-25 20:14
<br/>谢谢亲!看到我放心多了!这几天医院休息要等下星期才能去!我这几天就多躺着休息!希望明天就不要有这个了!星期一去抽血!
我怀孕的时候是还没测出怀孕,就开始有咖啡色分泌物,断断续续的!时多时少的!不用太担心!但一定得验孕酮
点击查看全文
宝宝酷爱来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 20:18 | 来自疯狂造人
浪漫妈咪 发表于 2015-09-25 20:16
<br/>我怀孕的时候是还没测出怀孕,就开始有咖啡色分泌物,断断续续的!时多时少的!不用太担心!但一定得验孕酮
谢谢亲!我今天真是吓死了!希望宝宝可以健健康康长大!等星期一我就去测!不管怎么样测了放心!
点击查看全文