要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停后吃叶酸月经不调

来自疯狂造人 |举报
571219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停 五月手术 七月份例假后 大夫让吃大剂量叶酸 500毫克 吃了半个月 结果例假延迟 九月一号才来例假 量少的出奇 九月23又来一回 提前很多。例假全乱套了. 我只吃了半个月大剂量叶酸 现在不吃叶酸了 ,想着年底备孕呢 但是例假乱七八糟的 不知什么时候能恢复正常啊 最近查了甲状腺 内分泌 荷尔蒙 都正常 姐妹们 有一样的情况吗 我该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
别吃叶酸了
点击查看全文
q1438748233358 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442626911318 发表于 2015-09-25 19:24
<br/>别吃叶酸了
嗯 不吃了 但是例假怎么能调好呢 现在的量太少了
点击查看全文
q1438748233358 发表于 2015-09-25 20:33
<br/>嗯 不吃了 但是例假怎么能调好呢 现在的量太少了
只能慢慢恢复,平时泡脚,喝黑豆豆浆,个人觉得可以吃着牛羊肉
点击查看全文
q1442626911318 发表于 2015-09-25 20:37
<br/>只能慢慢恢复,平时泡脚,喝黑豆豆浆,个人觉得可以吃着牛羊肉
好 多谢 我正考虑要不要吃点中药调一调
点击查看全文
q1438748233358 发表于 2015-09-25 20:39
<br/>好 多谢 我正考虑要不要吃点中药调一调
可以看看,调理一下也好,我吃了一星期中药
点击查看全文
q1442626911318 发表于 2015-09-25 20:40
<br/>可以看看,调理一下也好,我吃了一星期中药
你情况和我一样吗 调的怎么样 现在例假正常吗
点击查看全文
q1438748233358 发表于 2015-09-25 20:41
<br/>你情况和我一样吗 调的怎么样 现在例假正常吗
我例假之前都正常,吃了三个叶酸,不正常了,量少,来之前和之后有褐色分泌物了,上个月没测到强阳,这个月测到了。
点击查看全文
q1442626911318 发表于 2015-09-25 20:44
<br/>我例假之前都正常,吃了三个叶酸,不正常了,量少,来之前和之后有褐色分泌物了,上个月没测到强阳,这个月测到了。
知道了 姐妹儿 我试试你说的办法 谢谢
点击查看全文
q1438748233358 发表于 2015-09-25 20:46
<br/>知道了 姐妹儿 我试试你说的办法 谢谢
嗯,不客气
点击查看全文