要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

换了个办公室,心里不舒服

1443118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
部门原有2个办公室,但嫌太挤了,所以就安排4个人搬到另外个办公室3XX,因为我的老大要搬,所以我也要跟着搬,但是我选个“黑位”,因为听同事说那是个煞位,之前A坐这个位置,虽然他出事的时候已搬离了这个位置,接着B坐A的位置,然后B也出事了(出事是指工作上的事,引起某部门的注意,虽然后来没事,A离职,B换岗,具体情况我也不清楚),后来3XX办公室就变为会议室,我的工作和A、B是一样的,虽然A、B出事时我知道,但是我不知道这个是所谓的煞位,搬了以后才知道的,我是信风水的,所以搞得心理很不舒服,但是因为这个部门是我要求调进来的,而且这个位是我选的,领导也没可能因为我的原因,因为煞尾而安排我到其他位置,我现在心里很不舒服,虽然他们都说没事,说不相信就好了,我真的怕出事,怕工作、家庭、健康有影响,我现在是高龄备孕,跟老公又经常吵架,我老公是个很理智的人,他说我太爱他了,而他不够爱我,所以很多事他没想太多关于我的点滴,而我希望他做得更多,他满足于现状,我也不知道他是不是爱我,他肯为我洗内衣裤,肯为我剪指甲只要是不过分的要求,他时间允许都会答应,但是不会主动的哄我,低头,给我惊喜,制造浪漫,有时候心情不好,他是知道的,但是他不会主动哄我,主动接我下班(我俩上班地点一南一北,家在中间,他开车),吵架时我说他闭眼睛,我说离婚,他说离就离,每次都是我低头认输,我曾问过他为什么要离婚,他说是他满足于现状,是我不满足,要求得到越多,欲望是无止境的。我不敢说我是个完美的老婆,但是我敢说我是个合格的老婆,我不是个大事上是非不分的人,我是想在他面前撒娇的小女孩。姐妹们,我想听听大家意见:1、我该辞职吗?2、我该怎么处理我俩的问题,是该满足于现状吗?(附上办公室图z)
点击查看全文
安的童话 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 18:49 | 来自疯狂造人
阴影部分,左边放了个高的书柜,右边放了个矮的文件柜,文件柜上放了几盆绿色植物,两个柜子没有与柱子持平,因为柱子比较宽。姐妹们,帮帮我吧。,不敢跟老公吐槽,怕他烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:10 | 来自疯狂造人
我之前位置也是后面放文件柜,一高一矮,矮柜子上也放植物,没觉得有何煞,而且我的位置还直接对着门的。工作一直很顺利呢。楼主实在是担心可以叫风水先生帮你摆个阵
点击查看全文
安的童话 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:25 | 来自疯狂造人
木兰花开了 发表于 2015-09-25 19:10
<br/>我之前位置也是后面放文件柜,一高一矮,矮柜子上也放植物,没觉得有何煞,而且我的位置还直接对着门的。工作一直很顺利呢。楼主实在是担心可以叫风水先生帮你摆个阵
我是因为有柱子突出来了,所以想用书柜和文件柜填平,但是又好像填不平。找风水先生没什么可能,不可能挂些葫芦啊之类的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:39 | 来自疯狂造人
信则有,不信则无~
点击查看全文
安的童话 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:46 | 来自疯狂造人
q1433075839893 发表于 2015-09-25 19:39
<br/>信则有,不信则无~
但是我信啊。,心里超不舒服的。
点击查看全文
安的童话 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:48 | 来自疯狂造人
dellawang 发表于 2015-09-25 19:32
<br/>我听的一头雾水,你能不能出去旅游一趟再回来上班,备孕呢。心态好差。
我也想啊,跟老公吧,他没时间,自己吧,他不肯,跟老妈吧,又不是很想。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 19:55 | 来自疯狂造人
柜子在你后面,你可以当成靠山呢,再把那几盆绿植换成你心仪的品种好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 20:16
还画图了,楼主辛苦了。我不信风水不风水的。别信它,命运在自己手里
点击查看全文
安的童话 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 20:18 | 来自疯狂造人
月牙尖尖 发表于 2015-09-25 20:16
<br/>还画图了,楼主辛苦了。我不信风水不风水的。别信它,命运在自己手里
或许自己不够自信吧
点击查看全文