要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜偏低,闭经,不排卵

771038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个多月不来月经,中药调理一个月仍然不来,今天做了B超,检查子宫内膜厚度仅有3.8mm(正常要17mm才能来月经),医生说内膜偏薄不易怀孕也容易流产。我问他怎么调理,大概调理多久,他说"现在你就不要想着怀孕的事了,最起码要先调三个月,能月经正常了再看是否能怀孕"
听完整个人都不好了。。。
好好的一个人,怎么就突然想怀孕了问题就来了,真是身心疲惫。
回头想想,只能怪我自己,月经不调已经一年多,我一直没也引起重视,每次靠吃药,来了后也没有再继续检查原因。。。
好无奈,真不知道该怎么办,年龄耗不起,亲朋好友都盼着我快点怀。。。好累!
现在唯一能做的就是吃中药吃中药,我不知道三个月以后的情况如何,真的好担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-25 18:52 | 来自疯狂造人
我和你一样的!三个月来一次,不排卵,一直在吃中药中,坚持吧!会有的
点击查看全文
babycomon (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:28 | 来自疯狂造人
丫头花花 发表于 2015-09-25 18:52
<br/>我和你一样的!三个月来一次,不排卵,一直在吃中药中,坚持吧!会有的
你也是子宫内膜偏薄吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:36 | 来自疯狂造人
我两个月没来了,吃中药已经一个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:50 | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-09-25 19:28
<br/>你也是子宫内膜偏薄吗?
嗯!不生长!不来月经!我还有多囊卵巢综合症
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-25 20:04 | 来自疯狂造人
亲,要是急切要孩子的话就促排卵吧,调月经起效很慢的,会耽误时间,我就是,耽误了两年
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-25 21:01 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,中医要吃一个月中药在打促排针,我想着快点来月经,老中医说,不用那么急着来月经,越来月经内膜越薄,现在的中药就是促排长内膜的,因为内膜薄不容易坐胎,而且还容易流产。最近几天在用排卵试纸测,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 21:10 | 来自疯狂造人
q1443062353870 发表于 2015-09-25 21:01
<br/>我也是内膜薄,中医要吃一个月中药在打促排针,我想着快点来月经,老中医说,不用那么急着来月经,越来月经内膜越薄,现在的中药就是促排长内膜的,因为内膜薄不容易坐胎,而且还容易流产。最近几天在用排卵试纸测,
我测了近一个月排卵试纸,都是单线唉!就没测到过排卵期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 21:11 | 来自疯狂造人
q1439633697274 发表于 2015-09-25 20:04
<br/>亲,要是急切要孩子的话就促排卵吧,调月经起效很慢的,会耽误时间,我就是,耽误了两年
可是这样有孩子了,也怕流产啊!医生说这种情况容易流产呢!各种担心纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 21:12 | 来自疯狂造人
丫头花花 发表于 2015-09-25 19:50
<br/>嗯!不生长!不来月经!我还有多囊卵巢综合症
愁人呢!这到底是怎么回事,唉!我是自己平时没把月经不调当回事
点击查看全文