要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

保胎中,末次8月18!排卵8月31,孕酮低有一样宝妈么?求交流!

241412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件显示我现在是5W+3D!去年有过停胎经历,21号发现有褐色分泌物,就去医院验血
9.21 hcg是3936 孕酮 20.33 雌二醇433
(医生说孕酮低,还有褐色分泌物就让打黄体酮)
9/23 hcg 是8062 孕酮28.87 雌二醇433
(医生说翻倍可以,孕酮涨的不多,雌二醇没涨!)
医生就说雌二醇也得涨,说去年的停胎肯定也是雌二醇低!我去年是就检查一次雌二醇,后来换医院没给查雌二醇,压根没在意!所以医生给我开的补佳乐,保胎灵,还有黄体酮吃的!还得继续打黄体酮针!29号回去复查!现在总是心里不踏实,想找有类似经历的宝妈聊聊!
对了,我第一次去医院医生还给我开了一个以前没听说过的验血项目,叫同型半胱氨酸!当是没细问,大概就是验你体内的叶酸情况,我的化验结果是9.4,医生说叶酸吸收不好!看下图!!给我开了一个叫多维元素胶囊!之前看过帖子有的宝妈担心自己吃叶酸不好,也可以去验验这个!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-25 18:31 | 来自疯狂造人
宝妈,你好,我和你经历差不多,我也胎停过,这次怀孕特别在意,也隔天去医院了,23号hcg1928,雌二醇389,今天25号hcg4082,雌二醇422,孕酮因为吃了黄体酮,所以大于60,可是医生却说我翻倍不好,好担心,说是应该到5000,弄的我紧张了,你如果雌二醇低可以补,中药紫河车,西药好像是补佳乐,你可以试试,宝妈,我这个数值到底算不算翻倍?
点击查看全文
xandx521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 18:38 | 来自疯狂造人
宝妈,我觉得你的翻倍挺好的!正好翻了一倍啊!不错的雌二醇也涨了,孕酮也不低!挺好的宝妈不用担心,实在担心就过几天再去验血!我的医生说,前三个月多检查着点好!为了宝宝我们也挺拼的!一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:26 | 来自疯狂造人
关于叶酸的那个检查,什么样的适合吃叶酸啊,不适合吃了会有什么副作用吗?我现在还没敢吃叶酸。我胎停过,这次怀孕,第二次抽血孕酮降低了,害怕中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:29 | 来自疯狂造人
宝妈,叶酸问题我也不太了解,只是医生给化验了个关于叶酸的!因为当时着急我也没来得及问她!她就说我吸收不好,其他我也不太懂!你可以下去去医院问问你的医生,这样比较保险!孕酮降低了最好是补黄体酮,有过停胎经历,最好是多加小心的好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 21:04 | 来自疯狂造人
楼主是在哪里的医院给你开的这个药?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 21:05 | 来自疯狂造人
淄博三院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-26 06:48 | 来自Android
相同的经历,,加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-26 08:13 | 来自Android
我的比你的低,才17,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-26 10:50 | 来自疯狂造人
在补黄体酮么?
点击查看全文