要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

要不要做宫腔镜检查?

587211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月人工周期移植,吃了一个月的补佳乐,量逐渐加,但是对我却没有用,一直不涨,0.6。后期还降了点。之前自然周期时候并不是这样,还能勉强7。总的来说内膜薄。这个月吃中药调理。医生让我下个月去宫腔镜检查看内膜情况,我很排斥,也害怕。宫腔镜要诊刮的吗,那内膜薄会不会诊刮后更薄?有必要做这个宫腔镜检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 10:13 | 来自疯狂造人
同问呀 !!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 10:14 | 来自疯狂造人
这到底要不要做宫腔镜检查呢 我去~<br/>我们这里的医生不建议做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 17:05 | 来自Android
baobao快回 发表于 2015-09-27 10:14
<br/>这到底要不要做宫腔镜检查呢 我去~<br/>我们这里的医生不建议做。
我到现在还在纠结。你医生为什么不让做啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-27 17:14 | 来自疯狂造人
牵牛花的春天 发表于 2015-09-27 17:05
<br/>我到现在还在纠结。你医生为什么不让做啊?
医生说没有确切的症状 我也不知道 我任何检查都做了 就是这个还没排除 在这期间却不明原因的不来大姨妈了 内膜很薄 也不排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-28 09:13 | 来自疯狂造人
你移植过吗?没有移植过胚胎多就可以赌一把。<br/>我认识个姐妹,其他都没有问题,后来做宫腔镜+诊刮,活检出来说有子宫内膜炎。现在医生让她休息三个月消炎。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 17:42
宫腔镜检查仅仅只是检查,跟胃镜一样,一个内窥镜进去看一下
<br/>并不会操作的,操作的那种是宫腔镜手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-6 19:41 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-09-28 17:42
<br/>宫腔镜检查仅仅只是检查,跟胃镜一样,一个内窥镜进去看一下
<br/>并不会操作的,操作的那种是宫腔镜手术
进去了如果有问题就会手术处理一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-6 19:47 | 来自Android
内膜顽固性不长建议楼主做一下,我去年做过几次人工周期,内膜都没超过7,今年宮腔镜发现粘连严重,手术分离了,三个月后又做人工周期,内膜达到8.4, 已经移植,等待开奖中。宮腔镜打麻药,不痛,也不会损伤内膜,没问题的也可以松松土,上海有些医院还要求移植前一定要做宮腔镜呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 00:24 | 来自疯狂造人
baobao快回,我的情况和你的一样
点击查看全文