要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

噢耶。月经第30天终于看到成熟卵泡

55695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月月经过后就坐飞机回娘家了。在娘家妈妈很担心。就拿了热敷的治疗仪给我敷肚子,热热的。很舒服。后来还带回来用。月经后第9天回来的。心想这个月卵泡肯定长的好

月经第17天去看。居然还没有大于10的卵泡,(本来以为这个月节约点钱,等要排了在去看)傻眼了。

第20天,左边11×8.右边13×10。

23天测左边13×9.右边12×10咿。居然变方向了

月经第27天,左边17×14右边8×7。正常,左边长起来,右边自然就不会长大了

我想等两天看看破不破了。同时要求开了坤泰胶囊吃,这个药是中成药。很不错的。我吃过几次了。

今天第29天,内膜厚12.左边23×17果断要求打绒促8000的。医生说,你比我还懂啊!哈哈,月月查卵泡,能不懂吗

这个月还不中标的话,果断拖老公去查精子。每个月我们都很努力同房。但是都是排卵前同房。真排卵了那两天,老公就喊累的不行。做不了拉,直接软趴趴的罢工了。这个月如果还不怀孕,在去做一次照影。

菩萨一定要保佑这个月怀上宝宝啊!

经念总结
1.不是所有人都适合热敷。热敷会让体温过高。造成卵泡不长。

2.不是所有人都可以自己排卵。强阳两天以上一定要去检测卵泡,不破要及时毫不犹豫的打破卵子针。

3.长卵泡期间。要多吃高蛋白的东西。该吃药还是一定要吃药,身体不是扛的好的

哎呦。不啰嗦了。希望看到的姐妹都好孕

点击查看全文
⑤舍⑤得 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 16:02 | 来自疯狂造人
热敷以后体温太高,所以卵泡不长<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 16:54 | 来自疯狂造人
跟我差不多,我是刚开始月经10天查左边14.13右边9.8,今天月经20天查,右边17.14昨天15.11,希望再大点就能排卵啦
点击查看全文
⑤舍⑤得 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 16:57 | 来自疯狂造人
来男宝 发表于 2015-09-25 16:54
<br/>跟我差不多,我是刚开始月经10天查左边14.13右边9.8,今天月经20天查,右边17.14昨天15.11,希望再大点就能排卵啦
可以吃坤泰胶囊啊,我吃了两天长的飞快,还可以帮助怀孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 17:57 | 来自疯狂造人
⑤舍⑤得 发表于 2015-09-25 16:57
<br/>可以吃坤泰胶囊啊,我吃了两天长的飞快,还可以帮助怀孕哦
医生啥都不给配,让自己大,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-23 07:36 | 来自疯狂造人
我的就是卵泡一直不长,吃什么能加速卵泡发育呀
点击查看全文