要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

有没有着床晚的宝妈

728030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.5-8.11,月经周期一般37天,8.26BC监测卵泡已成熟,待排出,大概27-29号排卵。9.6医院尿检显示为怀孕,9.10自己早早孕测出淡淡的印子。9.12官方验血验证怀孕。18号让做BC,但是未在子宫内发现孕囊,医生说可能是宫外孕,可能是还早未发育,另一个医生吓唬说可能孕囊萎缩掉了,然后抽血HcG有在上升。现在等十一左右再去做BC复查,心里比较担心!有没有同样情况的宝妈?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 16:09 | 来自疯狂造人
周期长的话就是还太小,你多少天做的B超啊!周期长从怀孕的周期减去5到10天,这样才是正常的天数
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 16:11 | 来自疯狂造人
我也是周期长40天吧来一次,医生告诉我怀孕天数减去5到10天才是正常天数,不用担心宝宝会很坚强的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 16:33 | 来自Android
放松心情吧,祝福楼主顺利,生个大胖猴子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 16:57 | 来自WAP
12号官方血数值多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-25 17:21 | 来自Android
我也是着床晚,,8·11末次,9月1,2排卵,,9月20日自测怀孕,,9月25官方测hcg3900,孕酮16·77,,医生说怀孕了,但bc还看不出孕囊,只见个阴暗区,,加油吧,,会顺顺利利的
点击查看全文
2015猴儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-25 20:44 | 来自疯狂造人
哈哈哈1989 发表于 2015-09-25 16:57
<br/>12号官方血数值多少啊
12号HCG133多,孕酮32点多;18号HCG880多,孕酮27.49;20号HCG1100多,孕酮27.55
点击查看全文
2015猴儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-25 20:45 | 来自疯狂造人
lmxhjdd 发表于 2015-09-25 17:21
<br/>我也是着床晚,,8·11末次,9月1,2排卵,,9月20日自测怀孕,,9月25官方测hcg3900,孕酮16·77,,医生说怀孕了,但bc还看不出孕囊,只见个阴暗区,,加油吧,,会顺顺利利的
恩,过段时间去B超,希望顺顺利利!
点击查看全文
2015猴儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-25 20:49 | 来自疯狂造人
陌上风情 发表于 2015-09-25 16:11
<br/>我也是周期长40天吧来一次,医生告诉我怀孕天数减去5到10天才是正常天数,不用担心宝宝会很坚强的。
9.18做的B超,月经是8.5-8.11,然后周期37天,这样算47天做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 20:50 | 来自疯狂造人
没事的,宝宝很坚强的
点击查看全文