要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

有见过爷爷奶奶让不到一岁的孙女喝啤酒的吗

来自iPhone |举报
1258954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想忘记一切好好过日子,可谁知好不了两天就找事,出去大半年了,回到家第二天公公就给宝宝喝啤酒,而且喝完立马哭闹还要喝,我就说了,给宝宝喝酒不好,她大脑还在发育,并且怎么能教女孩喝酒呢,真是够了,完了回娘家送月饼走了四五天,宝宝跟着我一天也没哭,就在昨天回来,婆婆还一直给宝宝说喝啤酒吧,我立马出去,以后一口也不准喝,再喝酒就打你嘴,婆婆就开始给脸子,我上楼睡觉,一会下去站在宝宝旁边,她抱着宝宝,宝宝饿了一直哭闹,然后在家宝宝和我陌生,宝宝看了我一眼就哼了一声,婆婆就说不是东西,肯定是说我的,麻痹,要不是老公妹子结婚我早就走了,他妈逼的,整天感觉自己tie,等到他妹子结完婚立马走,一分钟也不想待,看见她脸就烦,刚才老公让我下去陪妞陪他妈说话,我说说个屁,他说她妈哪说我了,我说你妈会的多的很,爱咋咋,我是不下去,妞以后我自会照顾,怪不得和几个媳妇都搁不到一起去,活该,就算出去要饭也不会在家。给自己使劲牛吧,看谁吃你这一套。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
见过外婆在孩子一周岁时喂啤酒的、我看孩子爸妈也没脾气,估计换作奶奶喂的话就不一样了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
爷爷奶奶喂就没见过,但是我家的坑娃奶爸就给女儿喂过酒
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
坚决不能喝,她爱给谁脸子看就给谁看。自己的孩子自己保护。真出了事谁负责?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
milkdiu 发表于 2015-09-25 14:02
<br/>见过外婆在孩子一周岁时喂啤酒的、我看孩子爸妈也没脾气,估计换作奶奶喂的话就不一样了。
如果是我妈,我早就吼她了,小孩又不是玩具,感觉还特自豪,前段时间有个新闻,一个小男孩抽烟,爸爸制止,妈妈不让他爸管,这样是害孩子,我家俩侄子,别说喝酒抽烟了,脏话都没在他们面前说过一句,我老婆婆爱骂人,经常在姑娘面前骂妈的逼,谁谁能受得了。
点击查看全文
cindy180408 发表于 2015-09-25 14:12
<br/>坚决不能喝,她爱给谁脸子看就给谁看。自己的孩子自己保护。真出了事谁负责?
我都不知道给她喝过多少次,我刚回来,已经过了整个夏天,再过几天就回娘家,再也不想看到他妈的脸了。
点击查看全文
语凌 发表于 2015-09-25 14:12
<br/>爷爷奶奶喂就没见过,但是我家的坑娃奶爸就给女儿喂过酒
别说女孩了,就是男孩也不能这样啊,小孩发育大脑和身体,虽说啤酒度数低,也是涵酒精的呀
点击查看全文
妍妍妈0 发表于 2015-09-25 14:07
<br/>我家那边就是有人给孩子喝酒把孩子弄脑瘫都进医院好久,然后那个人又跑了不给钱。几十万了。
我都快气死了,没有文化,还不让别人说,又臭又硬
点击查看全文
宝儿然然 发表于 2015-09-25 14:07
<br/>不管怎么说给宝宝喝啤酒就是不对,我宝宝也给喂给啤酒,有次是老公的朋友,有次是公公,有次是我爸爸。老公朋友是偷偷喂给她喝,我后来很客气但很严肃的跟他说以后不要这样,后来也就没有这样的事了。公公跟爸爸是因为他们自己在喝,宝宝吵着要喝。我跟公公说以后一口也不行。公公之后要喝就自己藏起来偷偷喝了。跟爸爸我是直接不高兴的,爸爸说我就一点啤酒就着急,不过从此以后没再给喝过。
咱中国这种风气太不好了,逗孩子也要有个度,最讨厌这种人了,如果哪一天真出事了,有他们受的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
别碰我的人生 发表于 2015-09-25 14:21
<br/>咱中国这种风气太不好了,逗孩子也要有个度,最讨厌这种人了,如果哪一天真出事了,有他们受的。
让你老公跟他爸妈讲,喝出个好歹来怎么办?
点击查看全文