要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

高温十天白板!

来自疯狂造人 |举报
426320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15,16号排卵,高温10天了,今天依然大白板…姐妹们都是高温多少天测出来的…我这是不是没有希望了…
点击查看全文
q1440171709250 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像对着光能看到影子了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
看体温有戏,我和楼主同期,大白板!
点击查看全文
w1436948200422 发表于 2015-09-25 15:22
<br/>看体温有戏,我和楼主同期,大白板!
我今天测到水印了…不知道大卫准不准,第十天高温。
点击查看全文
楼主末次是几号呀?我末次29,高温8天,体温从昨天37、1降到了36、8不知有没有希望,大卫显的慢,如果大卫有印那恭喜,传我好孕吧!
点击查看全文
q1440171709250 发表于 2015-09-25 15:23
<br/>我今天测到水印了…不知道大卫准不准,第十天高温。
发张图看看吧!
点击查看全文
w1436948200422 发表于 2015-09-25 15:27
<br/>楼主末次是几号呀?我末次29,高温8天,体温从昨天37、1降到了36、8不知有没有希望,大卫显的慢,如果大卫有印那恭喜,传我好孕吧!
我末次28号,15,16排卵的,高温10天。
点击查看全文
w1436948200422 发表于 2015-09-25 15:28
<br/>发张图看看吧!
你看我新发的一个贴,回复中间我不会发图………
点击查看全文
q1440171709250 发表于 2015-09-25 15:30
<br/>你看我新发的一个贴,回复中间我不会发图………
亲肯定是好孕了,你有测排卵试纸吗?咋样,我的粉印!
点击查看全文
w1436948200422 发表于 2015-09-25 15:32
<br/>亲肯定是好孕了,你有测排卵试纸吗?咋样,我的粉印!
没,我没有排卵试纸了…
点击查看全文