要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

现在半死不活,真难受

339212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月10早上打的破卵针.医生交代11.12同房,14号b超结果,两颗优势卵一起排出了,21号抽血报告2.98,我自己对了下数值没怀,当天我就把黄体酮停了,后来没去医院,21号晚出现二十几秒子宫痛,第一次感觉子宫痛是什么痛感,因为从来没有姨妈前的痛经,23.24号晚上出现褐色分泌物,白天没有,今天早上买了个测孕的么,水滴太多了,显示条的部位都是尿了,不知道会不会影响结果,反正白板!真是作孽,好伤心,要个孩子真难,促排卵前,输卵管照影也检查了,没问题,吃了四个月达英激素也稳定才促排的,子宫也没问题!好失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 13:27
两颗 也没怀?
点击查看全文
徐栩如笙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 13:31 | 来自疯狂造人
是啊,我本来期望挺大的,至少一颗没中,还有一颗么,而且卵子发育的挺好!我瞬间,感觉上天对我太不好了,那么竟然让我不怀了,那么快点来大姨妈,正儿八经也没来,就是晚上褐色分泌物,白天又很干净了,简直跟我开玩笑,促排一星期胖十斤,东西不吃体重也不减
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-25 14:19 | 来自Android
姨妈没来就有希望!别放弃,说不定是着床晚,再等等~
点击查看全文
徐栩如笙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 14:24 | 来自疯狂造人
dollhouse 发表于 2015-09-25 14:19
<br/>姨妈没来就有希望!别放弃,说不定是着床晚,再等等~
其实我具体哪天排卵还真不知道,10号打的破卵针14号b超检测已经排了,那么10号至14号早上都有可能,医生也没告诉我几号排的,就说二十天后还没来月经就是怀孕了,如果期间来月经了,那么就来医院抽血,也证明没怀,我现在,反正莫名其妙的事太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-25 14:25 | 来自疯狂造人
耐心等待吧,感觉你应该好孕了~
点击查看全文
徐栩如笙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 14:28 | 来自疯狂造人
dollhouse 发表于 2015-09-25 14:25
<br/>耐心等待吧,感觉你应该好孕了~
借你吉言,爱你金口,希望有奇迹,真的折磨怀了,那个促排针打七只,体重直接胖了十斤,我表弟第一眼见我,说你怎么成这样了!心里好难受,如果真的是怀了,我胖到两百,我也开心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-27 08:10 | 来自疯狂造人
徐栩如笙 发表于 2015-09-25 13:31
<br/>是啊,我本来期望挺大的,至少一颗没中,还有一颗么,而且卵子发育的挺好!我瞬间,感觉上天对我太不好了,那么竟然让我不怀了,那么快点来大姨妈,正儿八经也没来,就是晚上褐色分泌物,白天又很干净了,简直跟我开玩笑,促排一星期胖十斤,东西不吃体重也不减
你是促排了还是只打破卵针了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-27 09:10 | 来自疯狂造人
我第一次促排三个成熟卵泡,结果也没怀上。
点击查看全文
徐栩如笙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 12:56 | 来自疯狂造人
princessf 发表于 2015-09-27 09:10
<br/>我第一次促排三个成熟卵泡,结果也没怀上。
后来医生说是什么原因吗?
点击查看全文