要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

求支招!解我困惑!

351818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求支招!介绍情况:在城里做小生意,买了个小二室,60平方,从两年前买房后他父母都来随我们住,表面是给我带孩子煮饭:但我孩子自生下,只有月子42天给我做饭后就回老家了!因为是后婆婆,我也没奢望什么!那时候是租的房子,等孩子上了幼儿园,我们刚买了房子,我不知道他们怎么突然想来和我们一起住!反正有间小卧室~我也没计较,又因有个上小学的侄女 (这个侄女是老公的亲姐姐和他后妈那边带来的儿子,两人的私生女!算来是后婆婆的亲孙女)一直和后婆婆一起生活,后婆婆有几百元一月的养老,公公的收入也不够他们的开销!当初和老公结婚也是先办了证,等我们挣够了钱才办的婚礼!这几年都是我们贴补这个家,对于钱我不是太计较,这房子是我和老公共同挣钱买的,双方父母都没出一分钱!就这样我们六口人挤在这60平方的小房子!我们三口一个卧室,后婆婆和他孙女一个卧室,公公则睡客厅!两年了我只是偶尔自己抱怨不方便,但也忍了过来:必竟我们又在老家俢了房子,也没多余的钱再买一套!现在我怀二胎七个月:那小女孩也上初中;她爸今年回来把她接过去:还是同一城市,于是就搬走了!问题来了;卧室空了,公公却不愿进卧室睡了,说客厅舒服,当然电视看来自然睡着。我忍了两年好不容易盼来正常生活,却还是这个结果,多次沟通说这样不方便,叫回房间去睡,可是都不理!特别是我现在每晚起来上厕所要过客厅,总是一大男人在那睡觉,不管他有没睡着,我总要起来裏好衣服再去厕所!每天一想到心情就特别不好!我该如何办?娘家太远,我也不愿让娘家人知道我过得不好的处境!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-25 12:18 | 来自Android
我能说我想直接赶走他吗,以后你们小两口加两个宝宝60平米已经不宽敞了好吗,,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 12:25 | 来自疯狂造人
我婆婆和公公现在也过来和我们一起住,说是照顾我和老公,他们不来我和老公还不吵架,来后我和老公经常吵架,白天或者晚上睡觉都要把门反锁,因为婆婆不习惯敲门,总之很不方便。
点击查看全文
necklace96 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 12:28 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-09-25 12:12
<br/>好难支招哦,这种情况下只能再买一套房子自己住,但是不现实,又只能忍,跟婆婆说说,看看婆婆能不能劝了
后婆婆更是奇葩,她更不愿意让公公和她睡,说他不爱卫生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 12:31 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-09-25 12:18
<br/>我能说我想直接赶走他吗,以后你们小两口加两个宝宝60平米已经不宽敞了好吗,,,,
是啊!赶走不现实:现在这样我只是出一家人生活开销;如果分开我每月单独给他们拿钱养老更恼火!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-25 12:35 | 来自Android
necklace96 发表于 2015-09-25 12:31
<br/>是啊!赶走不现实:现在这样我只是出一家人生活开销;如果分开我每月单独给他们拿钱养老更恼火!
每月给公婆钱是应该的,我们每月给双方父母各1000~因为他们都有自己的养老金,我们给钱只是表示孝敬的意思,但是住在一起就很不方便了,我工作以后和父母住一起都会烦的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 12:35 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2015-09-25 12:25
<br/>我婆婆和公公现在也过来和我们一起住,说是照顾我和老公,他们不来我和老公还不吵架,来后我和老公经常吵架,白天或者晚上睡觉都要把门反锁,因为婆婆不习惯敲门,总之很不方便。
亲婆婆始终还是要为儿子想点:我那是后婆婆,我也是奇葩;还忍了那么多年
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 15:21
你这情况真的不好说,你婆婆又不是亲的,要是亲的就好办多了,让你婆婆说说公公啊,这个婆婆又不是亲的,很多的不便啊,我是觉得客厅要是谁个公公我能郁闷死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 15:23 | 来自疯狂造人
yuran3 发表于 2015-09-25 15:21
<br/>你这情况真的不好说,你婆婆又不是亲的,要是亲的就好办多了,让你婆婆说说公公啊,这个婆婆又不是亲的,很多的不便啊,我是觉得客厅要是谁个公公我能郁闷死
也是啊!而且婆婆也不愿公公睡房间去:喜欢分开睡!但条件又不允许。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-25 16:54 | 来自iPhone
你这大姑姐也真是醉了,兔子都不吃窝边草,就那么寂寞吗
点击查看全文