要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

太桑心了!前天测有印,今天测又白板了

595128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排,好桑心,感觉整个人都不好了!这个月泡汤了!白板弱弱阳!亲们,你们都测出来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 11:38 | 来自疯狂造人
抱抱,我也好伤心。今天早上测体温36.9,从未有过的高温,还蛮开心的。起来测了个ZZY,大白板。明天姨妈日,现在有种姨妈在路上的感觉,每次姨妈来前一天都是这种感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 11:47
你还早呢,我12天测看着还是拍板呢,15天测就是粉的了,再看前面那张有一条好细的灰印。
<br/>不要灰心,机会大大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 11:48 | 来自疯狂造人
有印,接好孕
点击查看全文
康小楽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 12:19 | 来自疯狂造人
向往那片天空 发表于 2015-09-25 11:47
<br/>你还早呢,我12天测看着还是拍板呢,15天测就是粉的了,再看前面那张有一条好细的灰印。
<br/>不要灰心,机会大大的
这个是排卵试纸,555
点击查看全文
康小楽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 12:20 | 来自疯狂造人
缘来慧生 发表于 2015-09-25 11:38
<br/>抱抱,我也好伤心。今天早上测体温36.9,从未有过的高温,还蛮开心的。起来测了个ZZY,大白板。明天姨妈日,现在有种姨妈在路上的感觉,每次姨妈来前一天都是这种感觉
太桑心了!上个月就诈胡了!这个月一点希望都没有了!5555
点击查看全文
康小楽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 12:21 | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2015-09-25 11:48
<br/>有印,接好孕
亲,那个是排卵试纸!zzy大白板!好伤心!555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 12:22
回复 向往那片天空
<br/>你还早呢,我12天测看着还是拍板呢,15天测就是粉的了,再看前面那张有一条好细的灰印。
<br/>不要灰心,机会大 ...
<br/><br/>满满的正能量,又燃起了我的希望,我是14号排的,连续三天测都白板,我还要不要等呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 13:00
回复 八侬莲子之猴宝
<br/>满满的正能量,又燃起了我的希望,我是14号排的,连续三天测都白板,我还要不要等呢? ...
<br/><br/>14号排,就算早上排,把14号算进去,今天也才第12天,不要急~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 13:21 | 来自疯狂造人
16晚排 PLSZ如图 就这样。今早金秀儿水印。我其实觉得不是水印。算意念灰。很轻易就可以看见。可是刚刚测 为毛白板。桑心<br/>
点击查看全文