要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕17周了,怀念玩尿的时光!

921923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕已经17周了,怀孕后就觉得时间过的好慢,总希望能快点见到宝宝,毕竟在肚子里总会担心。现在看大家的升级论文,突然好怀念还没怀孕的时候每天玩尿的情形,每天早上早早的就醒过来,一个人在厕所偷偷玩尿,眼睛都要瞪瞎了还是白板,总幻想能看出灰印来。发现灰印还是在办公室里,赶紧又去验了一根,只能一个人偷着乐,谁都没敢告诉。告诉老公的时候都已经有粉印了!想起那时候还挺好笑的,现在偶尔听听胎心,体重也是一斤没长还瘦了一斤。肚子已经有一点点隆起啦!希望宝宝在肚子里健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 10:55 | 来自疯狂造人
宝妈几周有孕吐的。
点击查看全文
葫芦娃0667 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 11:05 | 来自疯狂造人
陌上风情 发表于 2015-09-25 10:55
<br/>宝妈几周有孕吐的。
40几天就开始干呕了,到现在还是不太能闻油烟味、饭味,到现在一共就吐过2回。胃口一直不好,饭量是以前的一半。这几天胃口才渐渐回来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-25 11:07 | 来自疯狂造人
现在我正处于每天玩儿尿期间,希望沾沾你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 11:07 | 来自疯狂造人
葫芦娃0667 发表于 2015-09-25 11:05
<br/>40几天就开始干呕了,到现在还是不太能闻油烟味、饭味,到现在一共就吐过2回。胃口一直不好,饭量是以前的一半。这几天胃口才渐渐回来。
这么早就有反应啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 11:11 | 来自疯狂造人
想到和老公说的时候,老公的反应也很搞笑,我测了一根电子的,上面显示怀孕1-2周,我说,看,怀孕了!我老公说,不可能,骗人!后来还一直将信将疑,因为他被我之前的意念灰欺骗了很多次,哈哈。后来去医院验了血医生说有了他才真正相信!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 11:15 | 来自疯狂造人
陌上风情 发表于 2015-09-25 11:07
<br/>这么早就有反应啊!
嗅觉变的特别灵敏,跟狗鼻子一样,什么味道都能闻到,我一直跟我老公说家里有一股味道,他都闻不到。有时候闻到同事吃馒头的味道也是恶心的不行。所以前期感觉特别痛苦,经常会经过饭店啊,别人家煮菜啊,闻到就会干呕。后来一直带橘子皮在旁边,一闻到有异味就赶紧闻橘子皮,这样能减少干呕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 11:22 | 来自疯狂造人
q1442483620896 发表于 2015-09-25 11:07
<br/>现在我正处于每天玩儿尿期间,希望沾沾你的好孕
一定会有哒!珍惜现在吃嘛嘛香的时光吧!怀了孕可就没有好胃口啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕气
点击查看全文