要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

6月份去检查的性激素六项

来自疯狂造人 |举报
381412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年9月份结婚,一直备孕中,但一直没有怀上,5、6、7月去照过卵泡监测,每次都有优势卵泡,但就是不破,不然就是卵泡长得快而又大,再不然就是内膜薄,所以才去检验性激素六项,有经验的姐妹们帮忙看一下,我到底是什么情况导致没有怀上呢???拜托拜托啦~!!谢谢~!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着都挺正常的啊
点击查看全文
J★h (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2015-09-25 10:45
<br/>看着都挺正常的啊
那为什么就是不破呢??
点击查看全文
十级宝宝 |
我看了下我之前做的性激素六项,我们有三项卵泡期单位不同,我换算了下,你的泌乳素我换算了也比我这边的卵泡期标准高:
<br/>泌乳素 我这边的卵泡期标准:3.5~24.2,单位是ng/mL,你的数值是355.2uIU/mL,我百度了下换算公式:催乳素单位uIU/ml和ng/ml换算方法:UIU/ML除以3.15=NG/ML
<br/>那么换算下,你的就是355/3.15=112.7ng/mL,按照我这边的医院标准你这就远远超过了,我当时验出来是28.6高了4点,医生都给我开药降了降到了20.42。
点击查看全文
十级宝宝 |
我是月经在身上第三天早上空腹去查的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
J★h 发表于 2015-09-25 10:53
<br/>那为什么就是不破呢??
你没问问医生什么原因吗
点击查看全文
J★h (楼主)
向往那片天空 发表于 2015-09-25 11:20
<br/>...
泌乳素高了是不是很难怀上呢???还是怎样呢??
点击查看全文
J★h (楼主)
向往那片天空 发表于 2015-09-25 11:22
<br/>我是月经在身上第三天早上空腹去查的
我是月经第五天啦
点击查看全文
J★h (楼主)
佑见小辛 发表于 2015-09-25 11:44
<br/>你没问问医生什么原因吗
我看的是中医,她说都正常,没什么~!就是说卵泡不破,开一些药激破它,吃完之后再去监测卵泡,还是不破,所以我干脆不监测也不看中医,让它自然中吧,结果现在还是没怀上~!!
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 J★h
<br/>泌乳素高了是不是很难怀上呢???还是怎样呢??
<br/><br/>我不记得医生当时怎么说的了,我当时两项数字高了一点点,泌乳素吃药降了,睾胴高了0.09ng/mL吃药降了点还是高了0.05就没管了,反正当时是说会影响怀孕。。。
<br/>不过你是月经第五天,可能标准会有点变化,应该是正常的
<br/>泡泡不破打针也不行的话,楼主可以试试多做有氧运动,不要太剧烈了哦
点击查看全文