要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜呈线状

3030812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第十四天,子宫内膜呈线状,什么意思啊,是不是太薄了,本人下个月放冻胚,医生说内膜薄,到时候会用药的

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

人工周期用补佳乐,不要用克龄蒙 用补佳乐每天6颗建议人工周期移植冻胚很常见
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-25 10:32
回复 明月几时有2015
<br/>谢谢楼主,用人工周期,内膜就会长上来,这样,我就不担心了,本人现在在吃克龄蒙 ...
<br/><br/>人工周期用补佳乐,不要用克龄蒙
<br/>用补佳乐每天6颗建议人工周期移植冻胚很常见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-25 16:25
内膜形态不好,到时候用人工周期就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 16:39 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,用人工周期,内膜就会长上来,这样,我就不担心了,本人现在在吃克龄蒙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-27 09:24 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-25 16:25
<br/>内膜形态不好,到时候用人工周期就行了
南瓜籽妈妈,我想问内膜团块状是什么意思?我昨天人授内膜9.2a,今天bc显示已排,医生说内膜9.8转变成团块状了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-29 00:50
回复 虫宝宝快来
<br/>南瓜籽妈妈,我想问内膜团块状是什么意思?我昨天人授内膜9.2a,今天bc显示已排,医生说内膜9.8转变成团块 ...
<br/><br/>这个还真不清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-29 08:48 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-9-29 00:51
<br/>人工周期用补佳乐,不要用克龄蒙
<br/>用补佳乐每天6颗建议人工周期移植冻胚很常见 ...
<br/><br/>南瓜麻麻,我内膜也薄,冻胚移植前要打两天黄体酮。每次移植吃药内膜还好。打了黄体酮后,移植当天内膜都变薄,具体薄多少。医生也没有告诉我,估计怕影响我吧。你遇到过这种情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:14 | 来自疯狂造人
枫叶123,你是不是还没有移植过?什么时候取的卵啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 00:46
回复 枫叶123
<br/>南瓜麻麻,我内膜也薄,冻胚移植前要打两天黄体酮。每次移植吃药内膜还好。打了黄体酮后,移植当天内膜都 ...
<br/><br/>遇到过,打了黄体酮内膜会薄一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-30 06:08 | 来自WAP
明月几时有2015 发表于 2015-9-29 09:14
<br/>枫叶123,你是不是还没有移植过?什么时候取的卵啊?
<br/><br/>3月底取的,移植了,老是移植20多天出事,也不知道是不是内膜薄的原因。
点击查看全文