要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我家宝宝特别不喜欢穿纸尿裤怎么办?

626212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个月,好像特别不喜欢穿纸尿裤,给套上了一直在扭来扭去一直哭,是不舒服吗?她外婆说要不就给用尿布,我觉得太麻烦了

<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:44
是纸尿裤不透气不合身吧,小宝宝的肌肤特别敏感,买点那种软软的比较透气的比较好,我现在给宝宝用的是好奇的铂金装,感觉还不错的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:45
千万不要用尿布,很麻烦不说还有细菌感染的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:48
是不是买的不合身勒着了?看看大腿和肚子有没有勒痕,最好是用好奇铂金装这样腰贴弹性好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:51
看看宝宝的PP有没有发红或者小伤口什么的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:54
我家宝宝当时也这样,结果是纸尿裤买小了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:58
换的方式太粗暴了吧!
点击查看全文
TT顶呱呱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 10:00
回复 西瓜王子1
<br/>是纸尿裤不透气不合身吧,小宝宝的肌肤特别敏感,买点那种软软的比较透气的比较好,我现在给宝宝用的是好奇 ...
<br/><br/>是吗,那我买来试试看,要是还不乐意就是别的问题了
点击查看全文
TT顶呱呱 (楼主)
回复 甜心的麻麻
<br/>千万不要用尿布,很麻烦不说还有细菌感染的。
<br/><br/>我就想着太麻烦了
点击查看全文
TT顶呱呱 (楼主)
回复 最重要的小娃
<br/>是不是买的不合身勒着了?看看大腿和肚子有没有勒痕,最好是用好奇铂金装这样腰贴弹性好的。 ...
<br/><br/>哦,好的,谢谢提醒了
点击查看全文