要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

又没怀上,姐妹们可以帮我出招吗?

15966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个二胎妈妈,第二胎希望儿女双全,于是每次都是强阳转弱才安排,在试纸变弱的第二天再补一次,并且在AA前半小时用苏打水洗。子宫前卫,安排完都是屁股垫枕头,脚丫抬在墙上整晚。月经后开始喝黑豆,排卵整整比以前早了三天。第一次备孕时,排卵检测,心里压力好大,医生一下说看到了,一下说排出去了,最后又说变小了卵泡黄素化了,第二次吃了一点中药调理没去检测,貌似试纸强阳一天后跳绳很快就转弱,应该是排出来了。这个月打算一直艾疚,听听各位姐妹的建议,怎么能提高怀孕几率呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 11:57 | 来自疯狂造人
子宫前卫不用脚抬墙上的。听说那样等于避孕,子宫前卫同房后平躺半个小时就好。不过我上一胎就是跟你这样,一个月就怀了。不过那个时候BC显示子宫后位
点击查看全文
s5681894302 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 11:58 | 来自疯狂造人
Happy_丽丽 发表于 2015-09-25 11:57
<br/>子宫前卫不用脚抬墙上的。听说那样等于避孕,子宫前卫同房后平躺半个小时就好。不过我上一胎就是跟你这样,一个月就怀了。不过那个时候BC显示子宫后位
避孕!!!天哪!!!我郁闷死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 12:01 | 来自疯狂造人
s5681894302 发表于 2015-09-25 11:58
<br/>避孕!!!天哪!!!我郁闷死了
刚刚又看了一个帖子,垫高屁股也是相当于避孕,不信你上网查查。<br/>
点击查看全文
s5681894302 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 12:55 | 来自疯狂造人
真是谢谢宝妈!!!我按照这样备孕几个月了,一次没中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 13:21 | 来自疯狂造人
对呀,医生就是那么的不靠谱,不负责任,一点不理解我们备孕的的心情。总是那么不耐烦的敷衍你。乱开药,死贵死贵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 08:10 | 来自疯狂造人
我也备了4个月了,姨妈月月准时到
点击查看全文