要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

哭死,今天早上体温上升了,昨晚没有安排功课

179617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又泡汤了,前几天每天晚上安排功课,一直是很深很深的弱阳,然后23号早上突然测到了强阳,晚上安排了,昨天下午转弱了,本来晚上要安排,结果老公应酬半夜才回来,说了他还不开心,没有心情功课了,今天早上一测温度上去了36度9,是不是昨晚排掉了,又没有希望了。姐妹们,为啥备孕这么艰难,老公还不肯配合阿,我真是伤心死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 07:49 | 来自疯狂造人
马上在安排一次
点击查看全文
w1436438447555 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 07:50 | 来自疯狂造人
想念bb妈妈爱 发表于 2015-09-25 07:49
<br/>马上在安排一次
讨厌的人上班去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 07:53 | 来自疯狂造人
w1436438447555 发表于 2015-09-25 07:50
<br/>讨厌的人上班去了
那一大早体温上去了就叫他啊!不过你前天安排了没事,我7月份也是这样,还怀了,不过后来生化了,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 07:56 | 来自疯狂造人
想念bb妈妈爱 发表于 2015-09-25 07:53
<br/>那一大早体温上去了就叫他啊!不过你前天安排了没事,我7月份也是这样,还怀了,不过后来生化了,祝你好孕
早上起来气氛还是不好,所以根本没法安排了,让他上班去吧,我一个人好好哭哭发泄一下。亲爱的,什么是生化?anyway 我们一起继续努力吧,总有一天可以升级的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 08:05 | 来自疯狂造人
w1436438447555 发表于 2015-09-25 07:56
<br/>早上起来气氛还是不好,所以根本没法安排了,让他上班去吧,我一个人好好哭哭发泄一下。亲爱的,什么是生化?anyway 我们一起继续努力吧,总有一天可以升级的
末次17号,,这个月吃了调经促孕丸,促排药来曲,昨天晚上开始吃7 天的中药,希望这个月能好孕,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:09 | 来自疯狂造人
跟你一样 昨天排的 昨晚没安排 前晚安排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:13 | 来自疯狂造人
liyali729 发表于 2015-09-25 09:09
<br/>跟你一样 昨天排的 昨晚没安排 前晚安排了
真心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:13 | 来自疯狂造人
w1436438447555 发表于 2015-09-25 09:13
<br/>真心累
是啊 我今早体温也上来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-25 09:16 | 来自疯狂造人
w1436438447555 发表于 2015-09-25 09:13
<br/>真心累
今晚再来争取下吧…不过如果是我俩吵上了,没个三两天不会说话…唉
点击查看全文