要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

不大便怎么办,有什么好办法呢,求求求

287212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕初期总是会便秘,上厕所时又不敢太大力气,谁有什么好办法,或者吃些什么呢?脸上都长痘了好急啊!

最佳答案

林柒汐 查看完整内容

多吃点蔬菜等纤维含量高的东西,可以软化便便,不要吃太多辣,还有就是每天固定的的时间去蹲会马桶,有没有便意都要去,培养一个固定的生物钟,时间到了就会主动有感觉的,我以前也有一点便秘的,自从怀孕后,怕对宝宝不好,就每天早上去蹲一会,现在有了生物钟,每天早上时间到了就要上厕所,闹钟都不用了,共勉吧,宝妈 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 06:18 | 来自疯狂造人
多吃点蔬菜等纤维含量高的东西,可以软化便便,不要吃太多辣,还有就是每天固定的的时间去蹲会马桶,有没有便意都要去,培养一个固定的生物钟,时间到了就会主动有感觉的,我以前也有一点便秘的,自从怀孕后,怕对宝宝不好,就每天早上去蹲一会,现在有了生物钟,每天早上时间到了就要上厕所,闹钟都不用了,共勉吧,宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-25 06:21 | 来自疯狂造人
我也脸上有痘痘,还有痔疮,早上空腹喝点蜂蜜水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-25 06:36 | 来自疯狂造人
吃香蕉吧,我备孕,最近几天得了痔疮没敢吃药,一天吃好几个香蕉呢痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 06:53 | 来自疯狂造人
我相反,不是便秘,而是太通畅,有时一天两三次,有点肚子疼大号完就舒服了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 06:58 | 来自疯狂造人
可能每个人不一样的,我每天坚持喝酸奶,我觉得挺好的,希望对你有帮助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-25 07:00 | 来自疯狂造人
把买回的香蕉放在常温的下,等个两天,用热水泡着吃!我就是这样,现在一天一次,挺顺畅的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 10:04
食物上多吃些黑芝麻、香蕉、蜂蜜、粗粮,如果便秘的厉害可以试试肥皂条,比开塞露好多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-25 20:56 | 来自疯狂造人
火龙果对便秘很好的,你可以试试,虽然我没怀孕,但是我便秘挺严重的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 21:15 | 来自疯狂造人
猕猴桃火龙果,听说这两个治疗便秘!一个孕妇朋友说的!反正我天天吃,要不有了宝宝多吃水果也没坏处!我天天正常排便!希望对你有帮助~
点击查看全文