要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕坎坷路,相信好人终有好报

544649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-25
强阳的时间: -
备孕已经六个月了,和老公五一结婚,之前想避开羊年,嘴上说避孕,其实四月就开始备孕了,但是那时候和老公异地,排卵期可能错过,就没当回事,五一结婚那月,因为一直忙着结婚的事,也就这么过去了,六月开始到现在,四个月,一直很不顺,排卵期不是老公出差,就是楼主出差,但是每次都尽量见面积极aa,但是一直也没有,家里人问,总是用排卵期出差做借口,怕他们说我们不会养孩子啥的,心里真的很害怕自己不能怀孕,因为之前做过人流。
这个月排卵期推迟了一个星期,可能着急要宝宝,上班又上点火,拖迟了排卵,本来应该是4日左右排卵,拖到了12日,期间一直测排卵试纸,心里很着急,小伙伴说可能无排卵,心情瞬间低落,但是感觉像是老天眷顾我,11开始测到变强
说重点,因为9日有过aa,遵循隔天同的我11日那天aa,紧接着12日,13日连续三晚上,16号早晨四点来钟补了下,老公特别给力,而且aa效果从来没这么好,12号晚上转弱,这样的同房,肯定有精子在等待,体温从排卵后上升的很慢,第六七天才慢慢37℃
昨天上午还寻思这个月肯定不能怀,一心寻思自己有毛病,去看了中医,开药直接就吃了,晚上回家随手测个排卵,瞬间强阳,家里只有安慧zzy,硬着头皮,测个试试,没想到,竟然看到淡淡的两条杠,但是之前有人说过,安慧的咋呼多,直接去买了两盒试纸,今早测下,有加深
过两天去官方,希望不是咋呼

点击查看全文
w1438864508708 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 06:15 | 来自疯狂造人
体温是这个样子的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-25 06:22
接头棒猴宝喽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 06:22 | 来自iPhone
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-25 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,第八天降温是着床降温吗?我今天也第八天,36.8,昨天36.9,不算降温,我早上体温最多36.9
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 06:37 | 来自疯狂造人
还有啊,我现在除了胸有点胀,没有任何症状,和第一次怀孕完全不一样,所以大家千万不要套症状,让自己辛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 06:38 | 来自疯狂造人
八月对我好点。 发表于 2015-09-25 06:22
<br/>恭喜,接好孕。
传给你~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 06:38 | 来自疯狂造人
柳萌妹 发表于 2015-09-25 06:22
<br/>接头棒猴宝喽
嗯嗯,传给你亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 06:39 | 来自疯狂造人
阡陌红尘 发表于 2015-09-25 06:29
<br/>恭喜,接好孕,第八天降温是着床降温吗?我今天也第八天,36.8,昨天36.9,不算降温,我早上体温最多36.9
不知道是不是,我降的也很少,有希望哦亲,传给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 06:41 | 来自iPhone
w1438864508708 发表于 2015-09-25 06:38
<br/>传给你~
谢谢,稳稳接到。
点击查看全文