要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

备孕之路好艰难

25249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,真是让人快走向发疯的方向,去医院就跟逛街一样频繁,吃药吃药现在都感觉药味已经渗入身体每一个部位,bc做的我都想吐,可是有什么办法,为了孩子,真没想到自己的备孕之路会这么艰难,有时候真想放弃,可是又不甘心,自己坚持了这么久,万一就差这一步呢!放弃了不就前功尽弃,每次都是这样劝自己。现在的我害怕见到亲戚,一见面的问题就是什么时候要孩子,怎么还不要。真的很让人难以回答。好累,不知道这样的日子还能熬多久。还要受多久的心里考验。崩溃ing
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-28 17:32 | 来自疯狂造人
同样崩溃,中午我妈又跟我说谁谁谁女儿怀孕四个月了,不知道跟他们说了几次了别给我压力,这事我也着急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:48 | 来自疯狂造人
是啊,感觉心理上的问题,比身体上的多啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 20:19 | 来自疯狂造人
你排什么问题啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-28 20:28 | 来自疯狂造人
同感,其实自己无所谓的,就是身边的人总催,催得我晚上作梦都和父母吵架,好不容易有假期又不敢回娘家
点击查看全文
w1442301422358 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:25 | 来自疯狂造人
★╰︶ ̄ 发表于 2015-09-28 20:28
<br/>同感,其实自己无所谓的,就是身边的人总催,催得我晚上作梦都和父母吵架,好不容易有假期又不敢回娘家
对啊,这个东西是顺其自然,但是总有人会不停的问你,催你,把自己搞的更加紧张,心里压力也很大,弄到最后哪里都不想去,只想在家呆着,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:27 | 来自疯狂造人
陈小梧与吴小橙 发表于 2015-09-28 17:32
<br/>同样崩溃,中午我妈又跟我说谁谁谁女儿怀孕四个月了,不知道跟他们说了几次了别给我压力,这事我也着急。
我现在一听到别人给我说谁又怀孕了,我心里简直是说不出来的滋味啊!羡慕又觉得为什么自己这么难,觉得有点不公平
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:28 | 来自疯狂造人
vivi笨宝 发表于 2015-09-28 20:19
<br/>你排什么问题啊?
我是排卵有点问题,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:29 | 来自疯狂造人
木子妈妈2016 发表于 2015-09-28 18:48
<br/>是啊,感觉心理上的问题,比身体上的多啊!
对啊,总觉得自己身体各个部位都有问题,都有点神经质了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 08:32 | 来自疯狂造人
w1442301422358 发表于 2015-09-28 21:27
<br/>我现在一听到别人给我说谁又怀孕了,我心里简直是说不出来的滋味啊!羡慕又觉得为什么自己这么难,觉得有点不公平
是啊,都不爱去亲戚家怕被问起
点击查看全文