要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

颤抖的手,发出我的升级论文!

来自疯狂造人 |举报
25029417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-11
强阳的时间: 2015-09-11
首先,感谢疯狂造人,感谢姐妹们的支持和帮助,今天测到了双杠!按照我心中默默许下的承诺,第一时间,来还愿! 我和老公都是88年的,去年8月领证,10月办婚礼,一直想旅游旅游,就暂时没有造人计划,直到今年3月,想要了,可是3月老公受伤了,就没成行,4月没测排卵,就只是不避孕,5月用试纸了,可是没上心,自然也没成功,6,7,8用了试纸,可还是没成功,那种心情没备孕过的人肯定不懂,每一刻都无法放松,怕自己有问题,也让老公查了精子,没问题,精子质量杠杠的…其实我排卵特别明显,每次也都基本可以找到排卵日,不知道为啥前几个月都没成功,我还去查了激素六项,结果显示泌乳素高了3倍,我心里压力特别大,吓死了,但是我月经特别正常,无论周期还是量,我就听了医生朋友的建议再复查,而这同时也听取疯狂造人上姐妹的建议喝了炒麦芽和B6,再复查,特别正常,并顺道做了个排卵监测,目的看看我排卵正常不,事实上还不错,跟我的排卵试纸也符合~这次强阳转弱特别快,12小时吧,所以转弱安排了,第二天又补了一次,开始了漫长的等待…而且我最近特别特别忙,中间还去北京出差去了
点击查看全文
嘻嘻宝宝来 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续!<br/>症状:我本来就有乳腺增生,排卵日后就疼,月经前一周加重…然而这次排卵日隔一天才开始痛,虽然有点疼,但是软软的,手感好!乳头不痛<br/>我本来姨妈日前5天开始有腹痛,那种感觉太熟悉,以致于本次那天没痛就隐隐觉得有戏<br/>屁也就这两天开始多了,肚子咕噜咕噜的<br/>别的真不记得啥了~<br/>另外,我终于成功接到了好孕棒!哈哈~谢谢大家,谢谢!真的特别激动,特别感动!菩萨显灵!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
几号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,祝宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,写了这么多给我们大家学习,辛苦了,好孕气快传染到我吧
点击查看全文
嘻嘻宝宝来 (楼主)
﹏♥小欧 发表于 2015-09-24 21:47
<br/>接好孕,祝宝宝健康成长
传好孕,加油!
点击查看全文
嘻嘻宝宝来 (楼主)
小蜜蜂^-^ 发表于 2015-09-24 21:48
<br/>恭喜宝妈,写了这么多给我们大家学习,辛苦了,好孕气快传染到我吧
好孕传你!加油亲
点击查看全文
嘻嘻宝宝来 (楼主)
我的牛惊喜baby 发表于 2015-09-24 21:47
<br/>几号排卵的
11号下午应该是,11上午监测有优势卵泡,12上午显示就排了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘻嘻宝宝来 发表于 2015-09-24 21:50
<br/>11号下午应该是,11上午监测有优势卵泡,12上午显示就排了
希望好孕传给我
点击查看全文
嘻嘻宝宝来 (楼主)
我的牛惊喜baby 发表于 2015-09-24 21:51
<br/>希望好孕传给我
传你好孕,加油亲
点击查看全文