要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

心情糟透了,我该怎么办?

22213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的备孕心路很曲折,很坎坷。2014年4月结婚时,妈妈让我不要备孕还能要个小马尾巴,谁知因结婚劳累蜜月期发烧吃了药。而后,又是避开了一年的羊宝宝。自从春节过后就计划着要一个猴宝宝,五月过后开始服用叶酸多维片,不让老公喝酒,控制吃喝。六月第一次试孕,以为只要不用TT就能怀上宝宝,所以当然没有成功。七月在排卵期那几天隔天AA,以为必中,而后各种套症状,YJ迟迟未到,越来越觉得自己成功了,可谁知YJ推迟了一周还是华丽丽的来了,YJ来前上火引发智齿发炎,疼痛难耐。为了斩草除根,YJ过后马上去拔了智齿,因为打了麻药、拍了片子还吃了消炎药,所以八月我们忍住了没有要宝宝。九月,我买来了PLSZ,开始科学备孕,末次9月8日,眼下就要到排卵期了!就在这个时候,老公急性咽喉炎发烧不退。瞬间我们的心情坠入谷底。老公不想喝药,一直忍着,可是烧却不退,婆婆心疼儿子,责怪我们不应该在发烧时候要孩子。而我,眼看单位就要搬到刚装修好的坏境里面,这次怀不上意味着等到我搬回去,在装修的单位里更是不能要孩子了,我的猴宝宝没了,我和老公半年多的努力白费了。还会被同事朋友以为是自己身体的原因,要不上孩子。这难道就是命么?!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-11-30 13:39
祝马上好孕。。
点击查看全文
羽翼丹飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 18:33 | 来自疯狂造人
相爱不如相知 发表于 2015-11-30 13:39
<br/>祝马上好孕。。
已经于当月怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康好孕
点击查看全文