要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕期感冒咳嗽求助

594314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十三周感冒咳嗽,有黄痰。自己在家挺了几天,后来老咳嗽,震得肚子都有点疼决定吃药。问了好几个医生,有让吃阿奇霉素的,有让喝双黄连的,有让喝蒲地蓝消炎口服液的。不知道哪种药安全,有宝妈知道吗或有类似经历的,求分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:22 | 来自疯狂造人
我也一样的症状,喝冰糖雪梨水。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 09:43 | 来自Android
15周咳嗽,妇幼医生开的蒲地蓝口服液和念慈菴枇杷膏,自己在家炖冰糖雪梨三次,就好了!
点击查看全文
q1434030497622 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:04 | 来自疯狂造人
诗妹坨 发表于 2015-09-25 09:43
<br/>15周咳嗽,妇幼医生开的蒲地蓝口服液和念慈菴枇杷膏,自己在家炖冰糖雪梨三次,就好了!
嗯,我现在也在喝蒲地蓝,请问你的用药量是多少?喝了几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:05 | 来自疯狂造人
耗材网络批发 发表于 2015-09-24 20:22
<br/>我也一样的症状,喝冰糖雪梨水。
宝妈你是不是症状轻啊,没有吃药现在好了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 19:29 | 来自疯狂造人
q1434030497622 发表于 2015-09-25 19:05
<br/>宝妈你是不是症状轻啊,没有吃药现在好了么?
我没有吃药,自己弄好了,现在就是还有痰
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 19:33 | 来自Android
q1434030497622 发表于 2015-09-25 19:04
<br/>嗯,我现在也在喝蒲地蓝,请问你的用药量是多少?喝了几天?
一天三支,六天的量吧!我还做了雾化,刮痧,中药熏,都是妇幼保健院开的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 10:36 | 来自疯狂造人
诗妹坨 发表于 2015-09-25 19:33
<br/>一天三支,六天的量吧!我还做了雾化,刮痧,中药熏,都是妇幼保健院开的!
好的,非常感谢宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-26 14:18 | 来自疯狂造人
我前几天也是,感冒咳嗽咳的嗓子都哑了,我真心是不敢吃药,我就猛喝热水为了发汗,然后再热也不吹风,然后用我老家土方子用纯芝麻油煎鸡蛋!晚餐我就煲了个绿豆雪梨汤喝!现在好多了!希望这个法子你来参考一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-26 17:50 | 来自疯狂造人
如果确定感冒而症状不严重可以不理 有自愈性的,3-7天能自己好哦…
点击查看全文