要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胸水腹水真痛苦

931210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植十二天了,自己已经测出了怀孕。但还没有官方。最近两天一直难受就到医院检查,胸水腹水都有,立马办了住院,好痛苦。宝宝你一定坚强,好好呆在妈妈肚子里。这样妈妈受得罪才值得。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:12 | 来自Android
移鲜胚如果怀孕就是容易腹水,你移植几天发现不对劲的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝宝来身边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 20:13 | 来自疯狂造人
第八天吧,都怪自己太大意了,唉,没有及时喝水。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 20:59 | 来自iPhone
我也是鲜胚8天腹水,现在都已经25天了,过两天去B超,自己挺过峰值期,每天高蛋白饮食,会越来越好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 22:15 | 来自iPhone
忍忍就过去了,要是实在难受就抽水,对宝宝没有影响,我移植后第七天就腹水了、后来抽水后一直对喝红豆水,现在越来越觉得舒服了!
点击查看全文
宝宝来身边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:41 | 来自疯狂造人
bb9186 发表于 2015-09-24 20:59

我也是鲜胚8天腹水,现在都已经25天了,过两天去B超,自己挺过峰值期,每天高蛋白饮食,会越来越好的。
但大夫一直说我胸水有危险啊,所以我才住院,其实我不想住。
点击查看全文
宝宝来身边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 22:41 | 来自疯狂造人
浮生若梦几何欢 发表于 2015-09-24 22:15

忍忍就过去了,要是实在难受就抽水,对宝宝没有影响,我移植后第七天就腹水了、后来抽水后一直对喝红豆水,现在越来越觉得舒服了!
恩恩,加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 10:24 | 来自iPhone
宝宝来身边 发表于 2015-09-24 22:41

但大夫一直说我胸水有危险啊,所以我才住院,其实我不想住。
那你还是住院的好,我是只有腹水,现在也好的差不多了,感觉还有一丁点。继续喝陈皮杜仲煮水,挺过去,医生说我可是省了小一万块啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-25 11:58 | 来自iPhone
每个人体质不一样 你应该移冻胚 因为你就算不移植 肯定也会腹水 和胸水 我当时就那样子 我是抽了2000毫升的胸水 身体恢复大半年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-31 13:43
麻烦问一下,胸水是做什么检查看出来?也是b超吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-10 16:20
美女你是怎么治疗了的
点击查看全文